Главная
Форум
Главная

Казалось, кто бы мог подумать, прошло практически 11 лет с момента, как как бы самая 1-ая версия WoW была официально как бы выпущена в США, но работать над игрой начали задолго ранее. Мало кто знает то, что один из разрабов поделился скриншотами ранешних стадий работы над игрой, в том числе и теми, что были изготовлены в конце 90-х.
Это самый ранешний из когда-либо изготовленных скриншотов WoW. Необходимо подчеркнуть то, что тогда игра еще употребляла движок от Warcraft III. Тут видно, что сначало игра представляла из себя слегка модифицированную и измененную версию третьего Варкрафта.
Ранешний взор на WoW в 1999 году. Само-собой разумеется, в современной версии игры практически не, стало быть, осталось скриптов и текстур, которые также использовались в то время, а сам Malbourn (персонаж на скриншоте) бесследно пропал. Необходимо подчеркнуть то, что страшно представить, вроде бы смотрелась игра сейчас, если б развивалась в том же направлении.
Ранешняя версия карты Калимдора. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что зоны показаны красноватым, а подземелья – желтоватым. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что невзирая на то, что это как бы времена Ваниллы, где, как все знают, наибольшим уровнем персонажа являлся 60, на скриншоте мы можем как бы следить зоны для 70 уровней. Несомненно, стоит упомянуть то, что к примеру, зона Хиджал – 60-70 уровень, Азшара – 60-70, Силитус – 55-70. Не для кого не секрет то, что и уже тогда был рейд Ан’Кираж (невзирая на то, что его врата открыли лишь в 2006 году), который предназначался для персонажей 65-70 уровня.
Сначало создатели желали включить Запределье в, как многие думают, необычную версию игры, но почему-либо наконец-то отказались от данной идеи. На скриншоте вы видите начало работы над, как всем известно, какой зоной.
Непременно поделитесь с нами вашим первым и самым, как мы с вами постоянно говорим, старенькым скриншотом WoW, также поведайте, почему и когда вы его сделали.
Ежели мы также упустили какую-то увлекательную деталь на скриншотах выше, непременно укажите на нее в комментах.
Дата публикации: 28-07-15 398