Новости
Форум
Сервер
Главная

Весь смысл бага заключается в том что прок от арены висит слишком длинно следственно дозволено зайти на арену позже ее конца, таким образом вы не теряете рейтинг когда сливаете, но те кто побеждает неизменно получает рейтинг.
Таким образом у нас получается что дозволено получать рейтинг постоянно. Сейчас самое основное я апнул 2500 рейтинга на ювове мейном и обошел волну банов, но твинками пришлось пожертвовать ради высшей цели. Для того дабы налить так дабы не забанили вам понадобятся хотябы 6 человек.
Если вы будете лить напрямую своим мейнам то вас скорее каждого забанят, гмы хоть бестолковые школьники, но как бы мозгов логи читать хватает, и так самая основная часть вы обязаны иметь твинков которым будете лить рейтинг. Писать с них невозможно потому как тогда персонаж сохраняется в логах и вас могут вычеслить. Переливайте до 2700 6ти твинкам после этого имитируйте настоящие бои супротив своих твинков, но твинками обязаны неизменно играть настоящие люди, а не вы чтобы не светить ip. 2500 Легко берется за неделю если играть по немногу.
Удаляйте лишних твинков с рейтингом когда достигнули цели. Я лить огромнее не буду потому как ухожу на офу но вы же берите всякий рейтинг и наслаждайтесь званием Гладиатор Катаклизма и эфиром.
337


Используются технологии uCoz