Новости
Форум
Сервер
Главная

Искусство войны, как люди привыкли выражаться, Самая классная штука, ради нее как раз стоит играться. Указываю, как многие думают, принципиальные этапы:
1. Обратите внимание на то, что подготовка – выводим ресы с замка, тратим, отправляем альянсу, сжигаем в ловушках – все, стало быть, пойдет. Не для кого не секрет то, что противнику ничего не обязано, в конце концов, остаться.
2. Необходимо отметить то, что разведка – целую недельку вы должны смотреть за своими неприятелями, когда спят, куда ставят армии в поля. Несомненно, стоит упомянуть то, что кто актив, а кто так для себя. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что все это записывайте в блокнот. ( но можно и без нее, когда наконец-то начнется все не запомнишь. Само-собой разумеется, но тогда необходимо держать ухо востро.
3. Мало кто знает то, что делаем телепорт к своим противникам когда они спят – и начинаем жечь их в полях. И действительно, действуем аккуратненько, с разведкой. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что узнав о составе армии на полях создаем свою армию которая более, как мы привыкли говорить, действенной. (гайд ниже)Армии должны также размениваться свою 1 к 15-20 (т.е. ежели погибает 1 ваш воин – у противника обязано, наконец, умереть 15-20).
Это норма, запомните не меньше). Все знают то, что на городка пока не нападайте – т.к армии там больше чем в полях, а означает и утраты больше. + эти армии не погибают, а, стало быть, отправляются в больничку. Не для кого не секрет то, что ежели нападают на ваш город – уводим армию. Мало кто знает то, что привыкайте к неизменным атакам и пылающему замку. Необходимо подчеркнуть то, что это мелочь. Как бы это было не странно, но смотрите чтоб приход армии в ваш город не совпадал, ежели видите – ускорялки включайте. Вообразите себе один факт о том, что уводите свои армии чтоб не, стало быть, случилось, они самое принципиальное в игре.
- на ночь передавайте, как мы с вами постоянно говорим, собственный замок в управление другому человеку , таковым образом вы можете продержаться все три дnя (либо до того времени пока не остается 1 армия). Мало кто знает то, что позже либо случайный телепорт либо на базу к для себя. Как бы это было не странно, но после чего берем 2-й акк и вперед за золотом.
Ежели же у вас также нет людей которые вас как раз могут, стало быть, заменить – то на ночь Полные армии уводите в край мира, неполную армию уводите в руины. Само-собой разумеется, или в альянсе договоритесь какой большой замок будете как бы оборонять, но рассчитывайте что обороняющиеся войска должны на 20% больше очень возможного сбора противника. И действительно, при, как большинство из нас привыкло говорить, одиночной атаки на вас используйте активный скилл «Сигнал к отступлению» (на данный момент он так именуется).
Но запомните, он так сказать работает 5 секунд, успевайте, сбор делайте перед, как всем известно, самой атакой, т.е. за 10 секунд (2 секунды открыть, 2 секунды надавить). Само-собой разумеется, но рассчитывайте так чтоб ваши утраты были менее 10%. Все давно знают то, что по другому, вообщем то, снова же невыгодно, лучше уводите. Возможно и то, что запомните – ежели вы десант, ваш город должен, в конце концов, гореть, а у неприятеля должны, в конце концов, погибать армии в полях.
К примеру из моего опыта, меня так начали также бояться – что как я высаживаюсь ко мне сразу прилетают два/три огромных замка и ловят меня разменивая свою армию 4 к 1. Очень хочется подчеркнуть то, что для их это чрезвычайно хорошо. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что потому чтоб увести армию я использую ускорялки и меня не, в конце концов, достают. Само-собой разумеется, принципиально – продержаться полдня, позже активность неприятеля спадет и ас уже закончат сильно атаковать. Мало кто знает то, что нередко также бывает что 1 замок придавливают как могут, а, как все говорят, 2-ой уже свободно гуляет и жгет поля противника.
При нормально раскладе имея 19 замок можно, мягко говоря, заработать 28- 40кк очков за фазу убийств – у нас это приблизительно 3-6 место. И даже не надо и говорить о том, что за это также дают 1340 золота за шаг и 1500-3000 золота за рейтинг. И действительно, я считаю хорошо. Вообразите себе один факт о том, что при том что я телепорты покупаю за золото, за фазу постоянно в плюсе. Стратегия боя:
Стратегия боя прочтите поначалу статью Битва за трон Как вы видите войска делятся на имеющую бонусы для нападения, для обороны и доп (нажмите на символ «!» по, как большая часть из нас постоянно говорит, картинкой при найме войск – там все верно и непосредственно описано что и как)
Запомните при любом раскладе - армия должны быть, как многие думают, полной (т.е. и пехота и жеребцы и луки и метатели, но в, как мы выражаемся, той либо другой пропорции). Все давно знают то, что кол-во пехоты обязано быть такое чтоб она вся полегла и остался 1 воин. Как бы это было не странно, но ежели пехота, стало быть, кончилась, то либо используйте ускорялки/золото чтоб ее выстроить либо ваша война на сей день как бы закончена. Необходимо подчеркнуть то, что без пехоты утраты будут чрезвычайно огромные. Мало кто знает то, что есть заменитель пехоты – тараны, у их отменная защита в атаке, но используйте их лишь когда у противника нету луков/арбалетов , поэтому как клинки, стало быть, поглощают урон луков/арбы
При, как все знают, грамотной разведке можно рассчитать, как многие выражаются, сильную атаку. Как бы это было не странно, но это как раз усилит вашу армию на 200%. И действительно, к примеру ежели вы видите что у противника на ферме стоят одни жеребцы, то лучше, стало быть, выслать копейщиков 5 лев, чем стражников 7 лев! Ежели же стоят лучники/арбалетчики, то лучше, наконец, выслать клинки 6 лев.
Ежели же стоят лучники/арбалетчики, то лучше наконец-то выслать клинки 6 лев, чем тяж. копейщиков 8 лев. Все знают то, что так что советую, наконец, качать различные виды войск не зацикливаться на уровне. Обратите внимание на то, что ежели же стоят и жеребцы и метатели – то лучше тараны и много луков. Необходимо отметить то, что ежели у противника много клинков, то лучше луков ставить не достаточно и применять жеребцов и метателей.
В каждом случае атаки либо защиты необходимо самому, стало быть, мыслить какие войска поставить и поверьте – уровень вашего замка не важен. Мало кто знает то, что я своим твином 16 левела бью армии 21 уровня на полях, основное не посиживать не как раз ожидать – а атаковать, как заведено, первым.
Дата публикации: 23-07-15 647


Используются технологии uCoz