Новости
Форум
Сервер
Главная

$IMAGE1$
На днях в сети возникло дюже сочное интервью от каждому вестимого сайта WoWHead. Финально же, как бы ребята с этого сайта упустили вероятность пообщаться со своим официальным партнером, тот, что им же первым очевидно выдаст доступ на закрытое бета-тестирование Легиона и не только. Две девушки Perculia и Panser решили при помощи женской хитрости (может быть еще чего-то) заманить ведущего разработчика World of Warcraft Кори "Mumper" Стоктона в небольшую комнатку и расспросили его о грядущем новом дополнении World of Warcraft Legion. Хочу заметить, разболтали они его на славу, и нам, безусловно в веселье. Берем попкорн и наслаждаемся!

Классы

Специализация "Бой" у бандитов будет изменена на "Головорез", сходственное метаморфоза отменнее впишется в всеобщий концепт класса. Данное метаморфозы, вероятно, станет наибольшим классовым изменением, не считая охотников без питомцев. Это он еще позабыл упомянуть об гибридных монахах и стойке гладиатора, мы рассказывали о них в нашей предыдущей новости Гибрыдным монахам и Стойке гладиатора пришел конец.
Стержневой фишкой нового дополнения станут именно Артефакты. Именно при помощи них, а также разных бонусов, разработчики будут держать интерес игроков к новому дополнению. Для того дабы прокачать свой Артефакт, потребуется потратить не один месяц, следственно заняться до нового дополнения очевидно будет чем. Кстати говоря, развивая дерево даров своего Артефакта, Вы также будете изменять жанр игры.
Разработчики немножко изменили систему выбора даров. К примеру, дары, которые находятся на одной строке, огромнее не будут однообразными (строка контроля, исцеления и т.д.), сейчас предпочесть дары будет немножко труднее, но на данный раз увлекательнее. При помощи сходственного метаморфозы разработчики верить на то, что игроки не будут выбирать один и тот же дар думая, что остальные безусловно не необходимы.
В новом дополнении появится еще огромнее пассивных даров, которые не будут переполнять Вашу панель стремительного доступа лишними заклинаниями, это дозволит им сфокусироваться на своих основных способностях. Огромнее эластичности, все решения зависят только от игрока.

Сюжет дополнения

Сюжет дополнения Легион поделен по локациям, которые имеют свою личную историю, а также определенные основные цепочки заданий, имеющие законченный и логичный конец. Именно это дозволит Вам не запутаться в освоении ЛОРа нового дополнения путешествуя по разных локациях в произвольном направлении.
Невзирая на это, новые локации - один крупный паззл Легиона, тот, что необходимо сложить исполняя основные задания локации. Вы откроете для себя историю вторжения Легиона, а также узнаете где собрать фрагменты Столпов Созидания, дабы остановить навалу монстров.

Енд гейм контент и открытый мир

Наскучил нерушимо забитый журнал заданий? Намеренно для того, дабы разгрузить игроков максимального яруса, разработчики придумали новейший вид мировых заданий, которые сейчас не будут отображаться в журнале. Посещая ту либо другую новую локацию, Вы сумеете увидеть происхождение новых задач, которые свойственны определенной зоне в локации. Сами задания схожи на нынешние "бонусные" задачи. По заблаговременным данным, всякая локация будет иметь около 5-6 зон с новыми мировыми заданиями, их дозволено завершать произвольно.
Задания в новом дополнении будут крайне многообразными. Ими могут стать как мини-игры, так и ветхие добродушные убийства шефов, сбор разных коллекций, боевые задачи, тихое проникновение, принести что-нибудь и многое другое. Для всей локации будет свой комплект уникальных заданий.
Мировые задания будут непрерывно меняться: находясь в определенном месте, где обитают наги, Вам надобно будет убить 3 шефов, а также собрать 7 тризубцев, на дальнейший день задача окажется немножко другой - убийство 2 шефов, сбор 3 тризубцев и победа над каким-то определенным существом.

Предметы

Стержневой спецификой, которая будет могущественна предметам - это новоиспеченная система скалирования. При помощи этой системы, одни и те же предметы будут иметь разные колляции, а также свои особенности. Это дозволит уменьшить всеобщее число предметов, но они очевидно заинтересуют игроков гораздо крепче предыдущих.
Занимаясь выполнением разных мировых заданий, дозволено получить усовершенствованный предмет. Шанс, безусловно же, дюже небольшой, но все же существует, на его определение, а также качество получаемого предмета напрямую зависит от того, чем Вы занимаетесь в мире, к примеру: выполнение разных миссий либо заданий, прохождение подземелий в режиме испытаний (больше детально об усовершенствованных предметах дозволено узнать в нашем обзоре обновленного режима испытаний World of Warcraft Legion: Обновленный режим испытаний), рейдов, героических подземелий, бои супротив других игроков (ПвП).
При помощи сходственных новшеств разработчики хотят дать игрокам огромнее эластичности в выборе понравившегося им рода занятий, подкрепив данный выбор достойными наградами.

Подземелья

При прохождении подземелий, игрок может получить экипировку класснее, нежели та, которую они сумеют достать исполняя обыкновенные задания этого же яруса. Также, в подземельях будет раскрываться достаточно огромная часть ЛОРа, именно небывалые награды и новые истории обязаны стимулировать игроков почаще посещать подземелья.
Малоуровневым подземельям будет уделяться минимум внимания, от того что игроки не уделяют им довольного внимания при прокачке. Все силы кинуты на становление подземелий именно для игроков максимального яруса.
406


Используются технологии uCoz