Главная
Форум
Главная

Ребята, привет! Желаю, в конце концов, поведать о действенном и правильном строительстве в игре Clash of King!
Статья, мягко говоря, подступает больше для новичков, да и люди которые не обожают, в конце концов, вдаваться в мелочи игры, то же отыщут, мягко говоря, здесь много, как всем известно, полезного! И так, постоянно стараемся строить на 2-ух молотках. Не для кого не секрет то, что 2-ой молоток покупаем за 250 голды. И действительно, постоянно держим 250 монет в запасе! например вы ведите что у вас осталось 270 монет, то знайте, что это не 270, а только 20, другие 250 это нз! Их растрачивать нельзя ни при каких обстоятельствах. Правило №1 Постоянно пытайтесь также иметь 250 голды на молоток. Всем известно о том, что на, как мы с вами постоянно говорим, первых шагах голда нужна лишь на молотки. Мало кто знает то, что все, как заведено выражаться, другие покупки, это не действенный абсурд! (не считая рулетки и барыги)))) Разделим все постройки на 4 части: 1) Постройки до 2-х часов; (дневные постройки) 2) Постройки от 2-часов до 4 часов; (дневные постройки) 3) Постройки от 4 часов до 8 часов; (ночные постройки) 4) Постройки от 8 часов и выше; (дневные постройки) Прошу наконец-то уяснить это разделение! Это принципиально! И так для как бы действенного строительства вы должны, мягко говоря, следовать последующим не хитрецким правилам! Правило №2 Постоянно стройте на 2-ух молотках! Отыскиваете, крадите, донатте, но постоянно имейте 250 монет на 2-ой молоток! Правило №3 Постоянно стройте постройки, как мы выражаемся, однообразные по времени! Пример! У вас два молотка! Вы ДОЛЖНЫ как раз строить два строения, строения вы должны выбрать такие, что бы время окончания их строительства было равным (+/- 5 либо10 мин) Лишь так, это могут быть две фермы по 30 минут, это, в конце концов, быть может фонтан и посольство по 1 часу, не принципиально! Правило одно! Вы должны, вообщем то, выбирать строения, такие что бы время их постройки совпадало!
Это необходимо для, как заведено, того, что бы наиболее отлично как бы расходовать ваше время и игровое время! Это дозволит для вас ворачиваться в игру в то время в которое необходимо! А не входить в игру, каждые 15 мин, либо каждый час. Это, мягко говоря, дозволит для вас, не, в конце концов, терять драгоценное время платного молотка! Это как бы дозволит для вас, больше времени уделять армии и войнам. Как бы это было не странно, но ведь про стройку можно запамятовать, на время и оно не будет вас тыркать.
Правило№4 Когда я поделил все постройки на 4 части, я поделил их по типам на, как все знают, ночные, дневные и, как многие думают, дневные стройки. Это тоже много принципиальный момент! От сюда правило! Постоянно стройте постройки 1-го типа совместно. Обратите внимание на то, что оно практически так сказать дублирует третье также правило, но не совершенно так. Пример!
У вас есть казарма 9 уровня! для вас необходимо 10! потому что на 10 возникают крутые бойцы. Таковая казарма строится больше 8 часов! У вас на часах 10 утра. Вы думаете, что ежели поставите такую постройку то к вечеру уже начнете так сказать клипать крутых боец! И начинаете улучшение казармы с 9 по 10 лвл. Это ОШИБКА!
Разбираем! У вас два молотка! И ежели вы ставите ночную стройку деньком! то вы получаете последующие минусы: у вас целый день будет занят 1 молоток к вечеру у вас будет вольный молоток, но вы не можете им пользоваться нормально, так как вы ложитесь спать. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а молоток стоил 250 голды. Мало кто знает то, что голда в помойку((( к вечеру у вас будет, как мы выражаемся, крутые бойцы, но вы не можете их норм наклипать, так как для вас скоро, в конце концов, спать. весь день ваше стройку наконец-то будет замедленно, потому что за день вы бы могли сделать лучше 10 маленьких спостроек. Как необходимо строить строения в зависимости от суток и времени их строительства? все очень просто, друзья!
Деньком мы строим, все строения которые как раз занимают время стройки до 2-х часов либо 4-х часов. Ночкой мы строим все строения которые имеют, время стройки 8 часов и больше!
Дневные строения, самые, как мы выражаемся, фиговые, они чрезвычайно сильно замедляют темпы развития роста вашей экономики и мощи. Не для кого не секрет то, что потому все ускорители строек необходимо наконец-то растрачивать лишь на строения с 10+ часами зданий. Ежели вы будете, мягко говоря, следовать сиим, как люди привыкли выражаться, обычным и, как многие думают, естественным правилам, вы можете чрезвычайно быстро развиваться. Следуя сиим правилам, я развил за 5 дней 2 замка до 11 уровня! Я считаю, это хороший итог и, как всем известно, мой опыт, в конце концов, может посодействовать для вас в игре! Я знаю, что можно так сказать выстроить 2 замка до 11 уровня и за 2-3 дня! Но тогда все печально, вы имеете замок 11 уровня, а все остальные постройки 2-3 лвл. Мой метод, дает для вас, как большинство из нас привыкло говорить, стремительной рост всего замка и всех зданий!
Хитрости: - при помощи ускорителей можно наконец-то корректировать время постройки спостроек и, мягко говоря, подгонять их под друг дружку. Например у меня есть лишь два строения одно на 3 часа, другое на 5, я запускаю оба строения на постройку, но здание с 5 часовой стройкой я ускоряю, 2-мя ускорами по часу, и получаю два строения по 3 часа!!!
выбирайте время стройки, как всем известно, ночных строительств так, что бы они были равны времени вашего сна! качайте посольство, сначала, в дальнейшем это с, мягко говоря, экономит множество, как многие выражаются, игровых часов, и кучу золота!(пояснять не буду) в перках лорда, непременно, стало быть, учить в ветке развития 1-ый перк на стройку. это непременно. с экономит массу времени и золота. как можно скорее также вступать в союз, это с также экономит массу времени на строке и голде. не пренебрегайте 5-минутными ускорениями, они чрезвычайно клевые! Научитесь ими воспользоваться, скупайте их у барыги в, как многие думают, всех кол-вах.
493


Используются технологии uCoz