Новости
Форум
Сервер
Главная

Воин «Неистовство» (Фури Вар) — это Воин специализирующийся на нанесении урона в ближнем бою. Его особенностью является то, что он использует 2 оружия — по одному в каждой руке. Оружие может быть как двуручным, так и одноручным. Носить два двуручных оружия может только Воин специализации «Неистовство». Ротацию фури вара освоить несложно, однако для высокоуровневой игры потребуется значительный опыт. Из этого гайда Вы узнаете все основные аспекты игры фури варом для успешного прохождения рейдов и подземелий.
Вы можете легко менять таланты с использованием Фолиант ясного разума. Возможно, вам придется подбирать таланты под каждого босса, чтобы адаптироваться к различным механикам. Именно поэтому вы должны четко знать, что дает тот или иной талант и как он влияет на стиль игры.
Таланты 1 тира
Таланты первого тира увеличивают эффективность Рывок. Неудержимость уменьшает кулдаун Рывок на 8 сек. (ранее 12 сек). Удвоенное время снимает кулдаун Рывок. Вместо этого способность работает по системе зарядов. Максимум 2 заряда. Каждый заряд имеет 20-секундный кулдаун. Таким образом, восстанавливать ярость с помощью Рывка можно только раз в 12 сек., так что для быстрого накапливания ярости два Рывка подряд использовать нельзя. Вестник войны — Рывок оглушает цель на 1,5 сек вместо того, чтобы приковывать ее к месту.
В настоящее время выбор таланта первого тира полностью зависит от механики босса.
Неудержимость позволяет использовать Рывок немного чаще.
Удвоенное время пригодится, если вам нужно использовать Рывок чаще, чем раз в 12 сек.
Вестник войны идеален, если вам нужно станить аддов.
Таланты 2 тира
Таланты второго тира дают возможности для самоисцеления. Безудержное восстановление мгновенно исцеляет на 10% от максимального запаса здоровья и еще на 20% в течение следующих 5 сек. Можно использовать в стане, кулдаун 1 мин. Второе дыхание — пассивка, 25% от наносимого вами урона возвращается в виде здоровья. Срабатывает только если запас здоровья персонажа не превышает 35%. Верная победа — улучшенная версия Победный раж (заменяет его). Кулдаун 30 сек., стоит 10 ед. ярости. Исцеляет на 15% от максимального запаса здоровья и наносит цели немного урона. Убив противника, за которого вы получаете опыт или очки чести, вы обнуляете кулдаун Верной победы (как и в случае с Победным ражем).
Безудержное восстановление восполняет то же количество здоровья, что и Верная победа, но имеет больший кулдаун (1 мин., т.е. в два раза больше). Таким образом, велика вероятность того, что эта способность будет недоступна в нужный момент.
Верная победа — тоже неплохой выбор, т.к. ее можно использовать по необходимости со сравнительно небольшими затратами ярости. Следует отметить, что Верная победа также наносит урон, и ее можно вписать в ротацию, в особенности при низком уровне экипировки.
И наконец, Второе дыхание пригодится, если уровень здоровья будет часто опускаться ниже 35%, но лучше этого не допускать.
Таланты 3 тира
Таланты третьего тира улучшают способности. Неистовые удары — пассивка, уменьшает стоимость Зверский удар на 25 ед. ярости. Благодаря Внезапная смерть автоатаки с вероятностью 10% позволяют применять Казнь к любой цели, вне зависимости от уровня здоровья. Неутолимая жажда — пассивка, убирает кулдаун Кровожадность.
Внезапная смерть — лучший талант тира. Неистовые удары заставляет тратить слишком много кулдаунов на Зверский удар. С ростом уровня предметов это приводит к постоянному переизбытку ярости.
Неутолимая жажда дает самую маленькую прибавку к дпс, но упрощает ротацию. Этот талант более надежен, чем другие таланты тира, поэтому он неплохо подходит начинающим воинам.
Таланты 4 тира
Таланты четвертого тира дают возможность выбрать одну из способностей, которые наносят урон. Удар громовержца — станит цель на 3 сек. и наносит ей умеренный урон. Если цель невосприимчива к оглушению (например, это босс), наносимый урон увеличивается в 4 раза. Кулдаун 30 сек. Ударная волна оглушает все цели в конусе перед персонажем на 4 сек. и наносит им урон. Кулдаун 40 сек., если в зону поражения попали 3 и более цели, кулдаун уменьшается на 20 сек. Рев дракона наносит урон всем противникам в радиусе 8м, отбрасывает их назад и сбивает с ног на 0,5 сек. Игнорирует броню и всегда наносит критический удар. Кулдаун 1 мин.
В настоящее время лучшим талантом в бою с одной целью является Удар громовержца, в бою с несколькими целями —Рев дракона.
Таланты 5 тира
Таланты пятого тира дают возможность выбрать рейдовый сейв. Массовое отражение заклинания — улучшает Отражение заклинания (заменяет его). Отражает следующее заклинание, направленное на вас и других членов группы или рейда в радиусе 20м. Действует 5 сек. Кулдаун 1 мин. Охрана — улучшает Вмешательство (заменяет его). Позволяет перехватить следующую атаку ближнего или дальнего боя (не касается заклинаний), направленную на определенного члена рейда (вместо этого атака пройдет по вам), и уменьшает получаемый им урон на 20% в течение 6 сек. Кроме того, вы перемещаетесь к указанному члену рейда. Кулдаун 30 сек. Бдительность уменьшает урон, получаемый целью, на 30% в течение 12 сек. Во время действия Бдительности, уПровокация нет кулдауна. Кроме того, кулдаун Провокации обнуляется в момент использования Бдительности. Кулдаун 2 мин.
Выбор таланта зависит от босса, но в большинстве случаев лучшим выбором станет Бдительность. Охрана тоже неплохой вариант, однако при использовании вы тоже будете получать урон, что в некоторых ситуациях нежелательно.
Массовое отражение заклинания полезен на боссах, использующих массовые заклинания, которые нужно отразить. Поскольку большинство способностей босса отразить нельзя (а те, что отразить можно, обычно не доставляют проблем), вряд ли этот талант получит широкое применение.
Таланты 6 тира
Таланты шестого тира дают возможность получить одну из трех способностей, изменяющих процесс игры. Аватара — дпс-кулдаун, увеличивает наносимый урон на 20% в течение 20 сек. Снимает корни и замедления. Кулдаун 90 сек. Кровавая баня — дпс-кулдаун. Мили-атаки и их мультиудары накладывают на цель эффект кровотечения, который наносит 30% урона от соответствующей атаки. Цели с кровотечением двигаются на 50% медленнее. Кровавая баня длится 12 сек., кровотечения — 6 сек. Каждая новая атака обновляет дебаф и изменяет объем наносимого урона. Кулдаун 1 мин. Вихрь клинков — наносит урон всем противникам в радиусе 8м в течение 6 сек. Во время действия Вихря клинков вы не можете использовать других способностей, кроме Провокация. Тем не менее, вы будете невосприимчивы к эффектам обезоруживания, сковывания и контроля, а также продолжите уклоняться от атак, блокировать и парировать их. Кулдаун 1 мин.
Кровавая баня в настоящее время является лучшим талантом тира в бою против 1-2 целей, а Аватара довольно близок к нему. В бою против 3 и более целей используйте Вихрь клинков.
Таланты 7 тира
Таланты седьмого тира повышают эффективность персонажа в рейде. Управление гневом — пассивка, уменьшает кулдаун некоторых способностей на 1 сек. за каждые 30 ед. потраченной ярости. Влияет на: Аватара Кровавая баня Удар громовержца Ударная волна Рев дракона Издевательское знамя Героический прыжок Бой насмерть Опустошитель — вы бросаете оружие в выбранное место и наносите урон всем противникам в радиусе 6м раз в 1 сек. в течение 10 сек. Кулдаун 1 мин. Стенолом — улучшает Устрашающий крик (заменяет его). Вы совершаете мощный удар, который наносит противникам урон, откидывает их назад и сбивает с ног на 1 сек. Кулдаун 45 сек.
В настоящее время лучшим талантом в бою против одной цели является Стенолом, в бою с несколькими целями — Опустошитель. Если по каким-либо причинам вы не можете использовать Опустошитель, возьмитеУправление гневом или Стенолом (оба они примерно равны с точки зрения наносимого урона).
Приоритет характеристик для Воина Неистовства в 6.2
Приоритет характеристик для фури вара одинаков вне зависимости от стиля игры: Сила Скорость (до 11%) Критический удар (примерно до 25%, если у вас есть бонус от 4 кусков Т17); Искусность Скорость (до 18%) Критический удар Мультиудар Скорость (выше 18%) Универсальность
После получения классового аксессуара Решимость разрушителя миров ценность скорости падает, а ценность искусности повышается. Таким образом, искусность поднимается на первую строку списка приоритета вторичных характеристик.
Приоритет был выстроен с учетом внутриигровых тестов и расчетов, сделанных с помощью Simulation Craft.
Описание характеристик
Сила — первичный стат. Меняя предметы экипировки, обращайте внимание в первую очередь на показатели силы. Сила дает силу атаки, увеличивающую наносимый урон.
Рейтинг критического удара увеличивает общее время действия Исступление, увеличивая шанс нанести критический урон с помощью Кровожадность.
Искусность ( Искусность: несдерживаемая ярость, увеличивает урон, наносимый в состоянии исступления.
Скорость увеличивает скорость атаки и благодаря Безрассудный бросок уменьшает кулдаун Кровожадность и глобальный кулдаун. Помните, что уменьшение пропорционально, т.е. между двумя использованиями Кровожадности всегда будет два глобальных кулдауна.
Рейтинг мультиудара дает способностям шанс сработать дважды или трижды. Повторные заклинания наносят 30% начального урона или восполняют 30% начального здоровья.
Универсальность увеличивает наносимый урон и исцеление, а также уменьшает входящий урон.
Камни
Используйте Безупречный таладит критического удара (лучше) Мощный таладит критического удара (дешевле) или Таладит критического удара (еще дешевле) для любых гнезд.
Если у вас есть бонус от 4 кусков комплекта Т18, используйте Безупречный таладит искусности (лучше) Мощный таладит искусности (дешевле) или Таладит искусности (еще дешевле) для всех гнезд (при рейтинге критического удара больше 25%).
Общие макросы для воинов
Отмена ауры Вихря клинков #showtooltip Bladestorm /cancelaura Bladestorm /cast Bladestorm
Позволяет снять Вихрь клинков до того, как истечет срок его действия (6 сек). Иногда пригождается, т.к. под вихрем вы не можете использовать другие способности. Применимо, если адды, по которым вы планировали сдать бурю, умерли слишком быстро. Особые макросы для фури варов Спам Героического прыжка #showtooltip Heroic Leap /cast !Heroic Leap
При использовании этого макроса, у Вас не будет пропадать маркер приземления для героического прыжка. Другими словами, Вы сможете мышкой выбрать место для прыжка и в это же время использовать другие способности.
1433


Используются технологии uCoz