Главная
Форум
Главная

Вчера ночью на американском игровом мире произошло интересное ежегодное мероприятие - Забег троллей! Может, читая название, вы вспомнили небезызвестный Забег гномов... и не зря, ведь оба события связаны друг с другом, организуются одной и той же благотворительной организацией. Забег троллей был проведен уже аж шестой раз!

Это мероприятие немного скромнее гномьего. Участие в нем принимают тролли (как обычные, так и зандалары) и, хоть по правилам не обязательно красить волосы в розовый цвет (что является частью гномьего забега), многие все равно это делают. Стартовая точка - Острова Эха. Далее тролли бегут в Оргриммар, оттуда в Подгород, Тирисфальские Леса, Чумные Земли, Призрачные Земли, Леса Вечной Песни и прибывают на конечную станцию - Луносвет. По сигналу вся орда (с маленькой буквы) троллей стартует, по пути веселясь, шутя, используя различные игрушки, воздушные шарики. Когда поход завершается, смельчаки могут попробовать добраться до еще одной цели - тронного зала Андуина Ринна, но это мероприятие уже гораздо тяжелее и рискованнее, ведь участвуют в нем в основном персонажи низкого уровня, а стражники на территориях фракций не особо заботятся о том, что у нас сейчас перемирие, вообще-то!

Все участники и зрители Забега могут пожертвовать какую-либо сумму в благотворительную организацию The Trevor Project, которая занимается предотвращением самоубийств среди молодежи. В прошлом году они собрали около 2.000 долларов, а в этом аж 5.630 долларов! И это невероятно радует, поскольку комьюнити нашей любимой игры показывает, что мы не просто потребители, мы можем не только сидеть и втыкать в компуктер, но и делать наш мир лучше, а игра объединят нас в этом желании.

 

118


Используются технологии uCoz