Сервер
Форум
Главная

Невзирая на то, что компания Blizzard во всю пытается развивать свои новые игры либо же поддерживать устоявшиеся новинки, они усердствуют не забывать о своих ветхих и запыленных играх, с которых и начиналась их карьера. Таким образом, на странице с поиском свободных рабочих мест в компании Blizzard, возникла новая вакансия - инженер програмного обспечениях для классических игр. В изложении вакансии указано:
Цитата работников Близзард
Увлекательные истории. Насыщенный мультиплеер. Вероятность безмерной игры. Все это качества, которые сделали Starcraft, Warcraft III и DiabloII титанами своего времени. Быстро прогрессирующие операционные системы, аппаратные средства и онлайн-сервисы усложнили интеграцию ветхих игр для своих правильных сторонников, а также подрастающего поколения.
Мы вернем их былую славу, и нам легко нужны Ваши инженерные дары, страсть и Ваши способности, дабы сделать то, что было намечено.
Основными задачами грядущего инженера станет совершенствование боевых систем и его сбалансированная адаптация под многопользовательский режим, проведение диагностики и исправление разных задач игры (к примеру, вылеты, баги и т.д.). Сходственная новость легко не может заинтересовать, от того что это может стать еще одним подтверждением того, что Warcraft 4 таки может возникнуть.
На данный момент в магазине Battle.net доступны к покупке пять классических игр: Warcraft III (Reign of Chaos и Frozen Throne), антология StarСraft, а также Diablo II и ее продолжение - Lord of Destruction.
Дата публикации: 06-11-15 405


Используются технологии uCoz