Новости
Форум
Сервер
Главная

Около 2,5 тысяч гномов пробежались до Стальгорна, собрались в Пиратской бухте в форму сердца и добрались до Оргриммара. Мероприятие прошло на сервере Scarlet Crusade и было посвящено борьбе с раком груди. Взамен ожидаемых $1750, удалось собрать больше $2700 пожертвований.
Организаторы подмечают, что заболеванию в той либо другой форме может подвергнуться весь.
«Рак груди может затронуть наших мам, сестер, девушек, учителей, наилучших друзей, коллег, согильдийцев, и как мы подмечаем весь год - даже мужчин. Что дрянно - в игру играет так много молодых людей, которые даже не думаю о том, дабы провериться у доктора.
Если наши розовые гильдейские накидки и все эти гномы напомнят правда бы одному человеку сходить на маммографию либо поощрить на поход к доктору члена семьи, наша работа на данный год будет сделана», - говорится в официальном сообщении.
Годичный пробег теснее шестой по счету и с всем разом в нем принимает участие все огромнее и огромнее игроков. На его сайте сообщается, что пробег сделан для поддержки больницы Кливленда и создателей вакцины, которая теперь находится на ранних этапах тестирования на людях. Если лекарство окажется удачным, ученым удастся побороть эту форму рака.
316


Используются технологии uCoz