Новости
Форум
Сервер
Главная

Игроки и поклонники World of Warcraft хорошо осведомлены в том, как непросто заниматься освоением ремесленных профессий на персонажах, относящихся ко второстепенным. Высокие уровни требуют множество редких ресурсов, которые можно добыть только лишь во время рейдов, а также в различных подземельях. В планах у разработчиков прокачка ремёсел занимает особую роль в Shadowlands.

Как говорит большинство датамайнеров, дополнение в виде особого журнала ремесленника значительно упростит игровой процесс, а также сделает его ещё более интересным. Информация о журнале появилась ещё пару недель назад, но именно сейчас в альфа-версии можно увидеть целый ряд соответствующих эффектов. Один раз, в течении каждой игровой недели, геймеры могут прочесть один из открытых журналов. Каждое из прочтений даёт пять очков к ремесленному уровню.

В результате, игрок со временем может без проблем достичь максимальной величины в самых ресурсоёмких профессиях. Скорее всего, про изменения более подробно проинформируют восьмого июля, когда будет проводиться прямая трансляция с участием Йона Хаззикостаса. Также в трансляции будет участвовать исполнительный продюсер Джон Хайт.

Дата публикации: 05-07-20 164


Используются технологии uCoz