Внимание, предложение для 3.3.5! =) - WG-WoW - Форум

Главная
Форум
Новости
Флудилка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Внимание, предложение для 3.3.5! =)
ПрочитаноПт, Вчера, 14:30

1 lvl
Награды: 0
Статус: Не в сети
Предлагаю сделать темку со скринами переписок в чате с разными фриками, со школьниками страдающими одиночеством и душевным расстройством и прочим комедийным социумом зашедшими на наш сервер. Так будет веселее. К общему несчастью, но зато к огромной радости докторов из психиатрических клиник, подобные персонажи в игре все же встречаются. Считаю что сервер должен знать своих героев))

З.Ы. Психическое состояние "посетителей Азерота" вызывает серьезное беспокойство, т.к. у некоторых скворечники начинают серьезно течь. Может это связано с акклиматизацией в осенний период, не знаю.

Админы, может ивент какой стоит устроить в игре чтобы местный игровой элемент не сходил с ума от скуки? Как идея? Давайте обсудим.
Прикрепления: 3251891.jpg (28.0 Kb)
СообщениеПредлагаю сделать темку со скринами переписок в чате с разными фриками, со школьниками страдающими одиночеством и душевным расстройством и прочим комедийным социумом зашедшими на наш сервер. Так будет веселее. К общему несчастью, но зато к огромной радости докторов из психиатрических клиник, подобные персонажи в игре все же встречаются. Считаю что сервер должен знать своих героев))

З.Ы. Психическое состояние "посетителей Азерота" вызывает серьезное беспокойство, т.к. у некоторых скворечники начинают серьезно течь. Может это связано с акклиматизацией в осенний период, не знаю.

Админы, может ивент какой стоит устроить в игре чтобы местный игровой элемент не сходил с ума от скуки? Как идея? Давайте обсудим.

Автор - alchemic78
Дата добавления - Вчера в 14:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие нас сегодня:
Яндекс.Метрика
Загрузка...
Хостинг от uCoz