сервера wow 3.3.5 с внешним доступом [НЕТ ОТВЕТА] - WOSERGAME - Форум портала про WoW

Главная
Форум
Новости
Чат
Загрузки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
сервера wow 3.3.5 с внешним доступом [НЕТ ОТВЕТА]
ПрочитаноЧт, 09-10-25, 23:53

1 lvl
Награды: 0
Статус: Не в сети
Вопрос по подключению: авторизация работает, но вход в мир — нетПодскажите, может кто-то уже делал сервер WoW 3.3.5 с внешним доступом через Playit.gg или CloudPub?У меня получилось пройти авторизацию — логин сервер работает, аккаунт заходит, но при попытке войти в игровой мир (через worldserver) клиент зависает на "Logging in to game server..." и дальше не пускает.🔍 Что уже проверено:Playit.gg туннель настроен на порт 3724 (логин) и 8085 (world)В realmlist указан внешний адрес туннеляВ authserver.conf и worldserver.conf IP-адреса выставлены корректно (127.0.0.1 для локального, внешний для realmlist)В базе данных realmlist — внешний IP и порт туннеляFirewall открыт, сервер работает локально без проблем🤔 Подозрения:Возможно, Playit.gg не пробрасывает оба порта корректно?Может, клиент WoW не получает ответ от worldserver?Или нужно использовать TCP-мультиплексирование, чтобы объединить порты?Может, кто-то уже пробовал запускать сервер WoW с внешним доступом через Playit или CloudPub и может помочь с этой проблемой? Буду очень благодарен за любые советы, примеры конфигураций или рабочие схемы.
СообщениеВопрос по подключению: авторизация работает, но вход в мир — нетПодскажите, может кто-то уже делал сервер WoW 3.3.5 с внешним доступом через Playit.gg или CloudPub?У меня получилось пройти авторизацию — логин сервер работает, аккаунт заходит, но при попытке войти в игровой мир (через worldserver) клиент зависает на "Logging in to game server..." и дальше не пускает.🔍 Что уже проверено:Playit.gg туннель настроен на порт 3724 (логин) и 8085 (world)В realmlist указан внешний адрес туннеляВ authserver.conf и worldserver.conf IP-адреса выставлены корректно (127.0.0.1 для локального, внешний для realmlist)В базе данных realmlist — внешний IP и порт туннеляFirewall открыт, сервер работает локально без проблем🤔 Подозрения:Возможно, Playit.gg не пробрасывает оба порта корректно?Может, клиент WoW не получает ответ от worldserver?Или нужно использовать TCP-мультиплексирование, чтобы объединить порты?Может, кто-то уже пробовал запускать сервер WoW с внешним доступом через Playit или CloudPub и может помочь с этой проблемой? Буду очень благодарен за любые советы, примеры конфигураций или рабочие схемы.

Автор - asura44
Дата добавления - 09-10-25 в 23:53
ПрочитаноПт, 10-10-25, 01:34

25 lvl
Здравствуйте.
Вы пробовали задать этот вопрос платформам на которых размещаете сервер?
СообщениеЗдравствуйте.
Вы пробовали задать этот вопрос платформам на которых размещаете сервер?

Автор - Головин
Дата добавления - 10-10-25 в 01:34
ПрочитаноПт, 10-10-25, 10:40

1 lvl
Я сервер размещаю у себя на ПК . А общий доступ даю через Playit или CloudPub.
СообщениеЯ сервер размещаю у себя на ПК . А общий доступ даю через Playit или CloudPub.

Автор - asura44
Дата добавления - 10-10-25 в 10:40
ПрочитаноПт, 17-10-25, 23:34

25 lvl
Тема перенесена в архив.
Нет ответа.
СообщениеТема перенесена в архив.
Нет ответа.

Автор - Головин
Дата добавления - 17-10-25 в 23:34