Всё, сервер окончательно сошёл с ума. Я официально удаляю всех чаров прямо сейчас. Безвозвратно. Видимо ни один сервер в течение всей моей жизни НИКОГДА мне не даст закончить то что я задумал. Впору удалять и саму ВоВ, ведь если я НИГДЕ не смогу сделать задуманное - .....
Только несколько дней назад начались проблемы что у одного чара, друидицы пропали все вещи, + обе эльфийки оказались на вражеской территории. ГМ выслал их снова почтой, я ОДЕЛ. Но как раз у меня вчера снова слетела винда, пришлось переустанавливать и снова всё возвращать по программам и играм. И вот я захожу сейчас в игру..... - А ТАМ УЖЕ 4-РО РАЗДЕТЫ, И ОКАЗАЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИЯХ ОРДЫ ЧТО АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО, И ДРУИДИЦА СНОВА СРЕДИ НИХ!!!!! ВСЁ, ЭТО ПОЛНЫЙ КОНЕЦ!!!!! СЕРВ УМЕР ПРОГРАММНО, ОЖИВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЛНОЙ С НУЛЯ ПЕРЕУСТАНОВКОЙ!!!!! Я ОЧИЩАЮ АККАУНТЫ В НОЛЬ, СМЫСЛА В НИХ ТУТ БОЛЬШЕ НЕТ!
СНОВА В МОЕЙ ЖИЗНИ ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ ГОДА СМЫТО В УНИТАЗ!!!!! Админа прошу аккаунты удалить начисто.
Добавлено: всё, аккаунты пусты, возвращать некому и нечего. Кто бы мне потраченное время вернул.....
Доброго времени суток. Сожалеем, но это невозможно, так бы с радостью Вы поменяли время на увлекательное времяпрепровождение. Живите тёплыми моментами и хорошими воспоминаниями. <3 Спасибо Вам, что были с нами!
Будет ли полный перезапуск сервера - или вам нужны свидетельства и от других игроков о поломках и неработоспособности? Максимальный онлайн тут в общем-то тоже максимум 5-7 игроков в наилучшие дни, кто же интересно всё ещё будет сидеть на такой ванилле? Я играл чисто ради ПВЕ, таких кто всё ещё интересуется первой игрой уже чрезмерно мало даже в мире.