[1.12.1] ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! [РЕШЕНО] - WOSERGAME - Форум портала про WoW

Главная
Форум
Новости
Чат
Загрузки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[1.12.1] ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! [РЕШЕНО]
ПрочитаноСб, 05-04-25, 21:46

40 lvl
Награды: 3
Статус: Не в сети
Всё, сервер окончательно сошёл с ума. Я официально удаляю всех чаров прямо сейчас. Безвозвратно. Видимо ни один сервер в течение всей моей жизни НИКОГДА мне не даст закончить то что я задумал. Впору удалять и саму ВоВ, ведь если я НИГДЕ не смогу сделать задуманное - .....

Только несколько дней назад начались проблемы что у одного чара, друидицы пропали все вещи, + обе эльфийки оказались на вражеской территории. ГМ выслал их снова почтой, я ОДЕЛ. Но как раз у меня вчера снова слетела винда, пришлось переустанавливать и снова всё возвращать по программам и играм. И вот я захожу сейчас в игру..... - А ТАМ УЖЕ 4-РО РАЗДЕТЫ, И ОКАЗАЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИЯХ ОРДЫ ЧТО АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО, И ДРУИДИЦА СНОВА СРЕДИ НИХ!!!!! ВСЁ, ЭТО ПОЛНЫЙ КОНЕЦ!!!!! СЕРВ УМЕР ПРОГРАММНО, ОЖИВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЛНОЙ С НУЛЯ ПЕРЕУСТАНОВКОЙ!!!!! Я ОЧИЩАЮ АККАУНТЫ В НОЛЬ, СМЫСЛА В НИХ ТУТ БОЛЬШЕ НЕТ!

СНОВА В МОЕЙ ЖИЗНИ ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ ГОДА СМЫТО В УНИТАЗ!!!!! Админа прошу аккаунты удалить начисто.

Добавлено: всё, аккаунты пусты, возвращать некому и нечего. Кто бы мне потраченное время вернул.....
Прикрепления: 5475413.jpg (240.7 Kb) · 6999413.jpg (196.0 Kb) · 0340224.jpg (137.9 Kb) · 3110735.jpg (240.3 Kb)
СообщениеВсё, сервер окончательно сошёл с ума. Я официально удаляю всех чаров прямо сейчас. Безвозвратно. Видимо ни один сервер в течение всей моей жизни НИКОГДА мне не даст закончить то что я задумал. Впору удалять и саму ВоВ, ведь если я НИГДЕ не смогу сделать задуманное - .....

Только несколько дней назад начались проблемы что у одного чара, друидицы пропали все вещи, + обе эльфийки оказались на вражеской территории. ГМ выслал их снова почтой, я ОДЕЛ. Но как раз у меня вчера снова слетела винда, пришлось переустанавливать и снова всё возвращать по программам и играм. И вот я захожу сейчас в игру..... - А ТАМ УЖЕ 4-РО РАЗДЕТЫ, И ОКАЗАЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИЯХ ОРДЫ ЧТО АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО, И ДРУИДИЦА СНОВА СРЕДИ НИХ!!!!! ВСЁ, ЭТО ПОЛНЫЙ КОНЕЦ!!!!! СЕРВ УМЕР ПРОГРАММНО, ОЖИВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЛНОЙ С НУЛЯ ПЕРЕУСТАНОВКОЙ!!!!! Я ОЧИЩАЮ АККАУНТЫ В НОЛЬ, СМЫСЛА В НИХ ТУТ БОЛЬШЕ НЕТ!

СНОВА В МОЕЙ ЖИЗНИ ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ ГОДА СМЫТО В УНИТАЗ!!!!! Админа прошу аккаунты удалить начисто.

Добавлено: всё, аккаунты пусты, возвращать некому и нечего. Кто бы мне потраченное время вернул.....

Автор - РоманКреолюк
Дата добавления - 05-04-25 в 21:46
ПрочитаноВс, 06-04-25, 04:31

60 lvl
Награды: 1
Статус: На сайте
Цитата РоманКреолюк ()
Кто бы мне потраченное время вернул.....

Доброго времени суток.
Сожалеем, но это невозможно, так бы с радостью smile
Вы поменяли время на увлекательное времяпрепровождение.
Живите тёплыми моментами и хорошими воспоминаниями. <3
Спасибо Вам, что были с нами!
Кто бы мне потраченное время вернул.....

Доброго времени суток.
Сожалеем, но это невозможно, так бы с радостью smile
Вы поменяли время на увлекательное времяпрепровождение.
Живите тёплыми моментами и хорошими воспоминаниями. <3
Спасибо Вам, что были с нами!

Автор - Присяжный
Дата добавления - 06-04-25 в 04:31
ПрочитаноВс, 06-04-25, 11:44

40 lvl
Будет ли полный перезапуск сервера - или вам нужны свидетельства и от других игроков о поломках и неработоспособности? Максимальный онлайн тут в общем-то тоже максимум 5-7 игроков в наилучшие дни, кто же интересно всё ещё будет сидеть на такой ванилле? Я играл чисто ради ПВЕ, таких кто всё ещё интересуется первой игрой уже чрезмерно мало даже в мире.
СообщениеБудет ли полный перезапуск сервера - или вам нужны свидетельства и от других игроков о поломках и неработоспособности? Максимальный онлайн тут в общем-то тоже максимум 5-7 игроков в наилучшие дни, кто же интересно всё ещё будет сидеть на такой ванилле? Я играл чисто ради ПВЕ, таких кто всё ещё интересуется первой игрой уже чрезмерно мало даже в мире.

Автор - РоманКреолюк
Дата добавления - 06-04-25 в 11:44
ПрочитаноВс, 06-04-25, 17:44

60 lvl
К сожалению, у меня сейчас нет времени заниматься серверами.
СообщениеК сожалению, у меня сейчас нет времени заниматься серверами.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 06-04-25 в 17:44
ПрочитаноПн, 07-04-25, 00:49

40 lvl
Ну значит есть повод вспоминать и проходить все оффлайн-игры моей жизненной памяти. Возможно и увидимся здесь в ближайшее +/- никогда. ✋
СообщениеНу значит есть повод вспоминать и проходить все оффлайн-игры моей жизненной памяти. Возможно и увидимся здесь в ближайшее +/- никогда. ✋

Автор - РоманКреолюк
Дата добавления - 07-04-25 в 00:49
ПрочитаноПн, 07-04-25, 04:08

60 lvl
Удачи! smile
ЗЫ : 1.12.1 закрыт.
СообщениеУдачи! smile
ЗЫ : 1.12.1 закрыт.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 07-04-25 в 04:08