А какой шанс дропа тайн империи? 2 дня закрываю ПГ и ОО в обычке и героическом режиме мне выпало 0 тайн империи, даже на официальном сервере такого не было, чтоб такой маленький шанс дропа был
Вовхед уже не актуален для Пандарии, так у нас же дроп предметов х25 в реалиях сервера
Не совсем так, потому как неизвестно когда убрали данный предмет. Кто занимается разработкой данного ядра мог с легкостью ориентироваться на актуальную базу wowhead. Не думаю, что пиратские сервера целиком и полостью могут изменить весь дроп на х25, например. Тем более в нашем тестовом мире. Всё это относительно.
Если прикинуть, что дроп установлен на серые = х25 зеленые = х25 синие = х25 фиолетовые = х25 эпические = х25 квестовые предметы = х25
а выдача лута с мобов и объектов ограничена в 50 итемов, например, то вероятность дропа того или иного предмета существенно меняется.
Условно 100% это полный лут моба. Нам может выпасть 80% зеленых предметов и 20% синих. Отсюда дроп квестовых предметов падает до 0%.
Про пандарию не могу точно сказать, потому как сам в нее не играл и не играю, да и в коде ногу сломаешь, а вот в том же 3.3.5 это именно так и работает.
Просто этот предмет выдается автолутом, его нету в основном луте
Добавлено (26-11-24, 17:54) --------------------------------------------- если брать актуальной источник пандарии [здесь была ссылка] то там шанс дропа 50%
Добавлено (26-11-24, 17:55) --------------------------------------------- исходя из этого с дропом серва х25 то они должны выпадать с шансом 1250% и 500% с некоторых боссов
Тут есть странный момент вообще с лутом. Хотел сегодня залутать рецепт https://www.wowhead.com/ru....C%D0%B8 Почитал вовхэд, нашел мобов с которых она падает, а именно Пехотинцы Шнотца в их различных итерациях. Убил буквально кучу мобов, даже игра подлагивала от их количества, их там на лестницах в Ульдуме возле Обелиска луны просто хоть одним местом ешь, а шмотка хоть и зеленая, а не выпала. Хотя чисто по теории вероятности, с шансом 0,4 и 0,16 (10 и 4% в реалиях сервера) один да должен был выпасть. А рецепт обычная зелень Тайны империи же вообще даются просто при убийстве босса, а не в списке его лута, так что тут хз даже что можно предполагать)))
В целом, думаю не стоит сильно заморачиваться по работе 5.4.8 В ближайшее время планируется оптимизация серверных машин, и исходя из того, что мы не имеем интереса работать с кривым кодом 5.4.8 и кривыми руками, есть вероятность, что от него совсем откажемся. Пока не точно.