[5.4.8] Око вечности [НЕАКТУАЛЬНО] - Форум игровых серверов WoW - WOSERGAME.NET

Главная
Форум
Новости
Загрузки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[5.4.8] Око вечности [НЕАКТУАЛЬНО]
ПрочитаноЧт, 07-11-24, 21:06

35 lvl
Награды: 1
Статус: Не в сети
Сижу значица делаю квест, убиваю малигоса, проигрывается финальный диалог с Алексой и тут вон че
Даже не знаю как это объяснить. В текстуры что ли въехала...))) в общем, Малигос туда же свалился, и ни залутать, ничего. Может ли быть проблема в том, что я его убил в первой фазе?
Прикрепления: 1032433.jpg (60.8 Kb)
СообщениеСижу значица делаю квест, убиваю малигоса, проигрывается финальный диалог с Алексой и тут вон че
Даже не знаю как это объяснить. В текстуры что ли въехала...))) в общем, Малигос туда же свалился, и ни залутать, ничего. Может ли быть проблема в том, что я его убил в первой фазе?

Автор - Hantersha
Дата добавления - 07-11-24 в 21:06
ПрочитаноЧт, 07-11-24, 21:10

60 lvl
Статус: На сайте
Доброго времени суток.
Скорее всего да. Протестируем.
СообщениеДоброго времени суток.
Скорее всего да. Протестируем.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 07-11-24 в 21:10
ПрочитаноЧт, 07-11-24, 21:13

35 lvl
Статус: Не в сети
Понял-принял, попробую не убивать быстро хД
З.Ы. тут еще шепнули мне (будет немного оффтоп, но по ходу дела, да и сам сталкивался), что-то не так с рудами. Игрок по нефритовому лесу час шастал (с его слов), не нашел вообще никакой. Сам не горняк, не знаю, мб ее там и нет, но зато травник, и могу зафиксировать факт отсутствия травы в Запределье по какой-то причине. Ни сансама, ни сквернопли, вообще ничего нет. Хотя травушка прокачана овер 400
СообщениеПонял-принял, попробую не убивать быстро хД
З.Ы. тут еще шепнули мне (будет немного оффтоп, но по ходу дела, да и сам сталкивался), что-то не так с рудами. Игрок по нефритовому лесу час шастал (с его слов), не нашел вообще никакой. Сам не горняк, не знаю, мб ее там и нет, но зато травник, и могу зафиксировать факт отсутствия травы в Запределье по какой-то причине. Ни сансама, ни сквернопли, вообще ничего нет. Хотя травушка прокачана овер 400

Автор - Hantersha
Дата добавления - 07-11-24 в 21:13
ПрочитаноПн, 11-11-24, 22:56

60 lvl
Статус: На сайте
Цитата Hantersha ()
что-то не так с рудами. Игрок по нефритовому лесу час шастал (с его слов), не нашел вообще никакой. Сам не горняк, не знаю, мб ее там и нет, но зато травник, и могу зафиксировать факт отсутствия травы в Запределье по какой-то причине. Ни сансама, ни сквернопли, вообще ничего нет. Хотя травушка прокачана овер 400

Доброго времени суток.
Возможно сейчас ситуация поправилась.
что-то не так с рудами. Игрок по нефритовому лесу час шастал (с его слов), не нашел вообще никакой. Сам не горняк, не знаю, мб ее там и нет, но зато травник, и могу зафиксировать факт отсутствия травы в Запределье по какой-то причине. Ни сансама, ни сквернопли, вообще ничего нет. Хотя травушка прокачана овер 400

Доброго времени суток.
Возможно сейчас ситуация поправилась.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 11-11-24 в 22:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие нас сегодня:
Присяжный, Kadosel, Algena546, Hantersha, IKapriusTh, Wasaz, ShadowPhantomYT, Marchello296, Juliluli
Яндекс.Метрика
Загрузка...
Хостинг от uCoz