Сижу значица делаю квест, убиваю малигоса, проигрывается финальный диалог с Алексой и тут вон че Даже не знаю как это объяснить. В текстуры что ли въехала...))) в общем, Малигос туда же свалился, и ни залутать, ничего. Может ли быть проблема в том, что я его убил в первой фазе?
Понял-принял, попробую не убивать быстро хД З.Ы. тут еще шепнули мне (будет немного оффтоп, но по ходу дела, да и сам сталкивался), что-то не так с рудами. Игрок по нефритовому лесу час шастал (с его слов), не нашел вообще никакой. Сам не горняк, не знаю, мб ее там и нет, но зато травник, и могу зафиксировать факт отсутствия травы в Запределье по какой-то причине. Ни сансама, ни сквернопли, вообще ничего нет. Хотя травушка прокачана овер 400
что-то не так с рудами. Игрок по нефритовому лесу час шастал (с его слов), не нашел вообще никакой. Сам не горняк, не знаю, мб ее там и нет, но зато травник, и могу зафиксировать факт отсутствия травы в Запределье по какой-то причине. Ни сансама, ни сквернопли, вообще ничего нет. Хотя травушка прокачана овер 400
Доброго времени суток. Возможно сейчас ситуация поправилась.