Сегодня мы будем говорить про начало карьеры Наемного Убийцы - Hitman. Обозреваемая часть - Hitman Codename 47.
Это самое начало серии Hitman. Данный материал был выпущен фирмой IO Interactive в 2000 году.В издательстве Eidos Interactive. Жанр тут смешан. Эдакий стелс-экшн. Движитель Glacier engine.Онлайн режим отсутствует, но он тут и нануй не нужен.
Наш главный герой в роли киллера, с кличкой 47. Его разработал профессор, который после передал свою разработку секретному агенству, который занимается наемными убийцами или профессиональными киллерами.Как Вам угодно Далее как Вы поняли ему вручается несколько заданий-цели, а именно четыре.
Ах, эти бесшумные убийства.Просто чудесно переодеться в почтальона и подкрасться к будучи устраненному персонажу. Взрывачатка, компас, броник и узи. Просто секс. На самом деле тут большой арсенал оружия, но как обычно список писать не буду, зачем оно нужно? Не думаю, что если человек узнает, что в игре фигурирует дробовик Mossberg 500, - сразу скачает игру. По этому - :P
Кстати, действия происходят в Румынии, Китае, Нидерландах, Колумбии и Венгрии. У меня все. Удачной игры