Когда я впервые попробовал запустить сервер по пандарии, вылезла эта ошибка: vorldserver.exe - Системная ошибка. Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила libcrypto-1_1-x64.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
Скачать то получилось, пусть и найти подходящую версию было тем ещё трудом, но после вылезла ошибка:
worldserver.exe - Ошибка приложения Ошибка при запуске приложения (0хс000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
И теперь я уже не знаю, что делать, потому что ничего не помогает =( Помогите исправить ошибку. Скачивал Готовая сборка сервера WoW 5.4.8 (18414) - №5
Sera1lay, думаю вам нужно скачать и установить библиотеки .NET Framework
А гугл сообщает, что можно попробовать запустить приложение от администратора и в режиме совместимости. В дополнении проверить разрядность приложения и вашей ОС.
Цитата Головин8075 Sera1lay, думаю вам нужно скачать и установить библиотеки .NET Framework
А гугл сообщает, что можно попробовать запустить приложение от администратора и в режиме совместимости. В дополнении проверить разрядность приложения и вашей ОС.
Попробовал установить библиотеки, но не помогло. Зато PowerShell подсказал, где надо искать: Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)DatabasePool Login NOT opened. There were errors opening the MySQL connections. Check your SQLDriverLogFile for specific errors. Read wiki at http://www.trinitycore.info/display/tc/TrinityCore+HomePS D:\PandaWoW Server\panda_wosergame\bin\RelWithDebInfo>
Добавлено (24-09-25, 18:30) --------------------------------------------- Оооо, даааа! Я смог решить проблему, в итоге. В гайде Готовая сборка сервера WoW 5.4.8 (18414) - №5 это не описывалось, но при скачивании MySQL нужно обязательно выбрать устаревшее шифрование MySQL 5, а не 8, иначе не получится наладить подключение. Ну и скачать libcrypto-3-x64 и libcrypto-1_1-x64 вместе с libssl к ним соотвественно нужно