[1.12.1] Боты, рейты, дамаг, рейды. [РЕШЕНО] - WOSERGAME - Форум портала про WoW

Главная
Форум
Новости
Чат
Загрузки
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
[1.12.1] Боты, рейты, дамаг, рейды. [РЕШЕНО]
ПрочитаноЧт, 09-01-25, 02:32

15 lvl
Награды: 0
Статус: Не в сети
Доброе время суток, недавно решил погонять спустя 8 месяцев и впечатление оставило желать лучшего.
Почитал тут темы по поводу нерабочего Накса, БВЛ.
Вопрос к мега топ игрокам, подскажите, а как вы сейчас проходите хоть один квартал в Наксе или БВЛ? У вас хилы ману вообще не сливают или Танки с миллионным ХП?
Касательно нынешний ситуации, а именно закрыть квартал в Наксе или убить хотя бы пак мобов стало нереально или тебя фиряют по всему Наксу постаяно и призывают мобов, или тупо ядами тебя шотают. Огненные недра таже самая картина, Элем огня быстро разлаживает пачку ботов, а если еще агрится собака это уже 100% вайп это с тем фактом что в пати были только Главнокомандующие, хотя раньше можно было закрыть это все обычными ботами. Я думал меня проглючило, а нет решил я своим Рогой тестануть моба элитника 49-го уровня и разложил я этого моба за 35 секунд. Это тот Рога у которого фул фиол и куски из Т3 Т2.

Рейды в которых били проблемы и возможно остались с Боссами.

БВЛ
Огнечрев - кастует Теневое пламя на всю пачу в РАДИУСЕ, а не в конусе и стаки бысто собираюся. Пати ложится очень быстро иногда даже 30% ХП не получалось снести.

Предводитель драконов Разящий Бич - Дойти это получасовой экшен с ловушками и постоянными ресами драконов, даже если обезвредить ловушку она сного поднимается и ты опять плывешь, через короткое время появляются дракончики и ты с пехотой стоишь лупишь драконов, бывает пехота начинает багеть по всему полю и тянуть новые паки к тебе (пехота - боты). )))

Черноскал - вешает бебфа Тень Черноскала. Получает быстрый и полный отхил.

Хромаггус - Тоже как повезет, обычно проблем не было при хорошем дпс от Ботов

Нефариан - Убивался без проблем, бывало мог багнуть и появится 2 раза подряд )))

Наксрамас

Лоскутник - Удар Hateful Strike (Удар ненависти) которым шотает. Ну на мое время он разлаживал весь рейд за пол минуты.

Нот Чумной - что кастовал не помню, но шотал всю пати. с 10-20 трая можно убить.

Глут - после съедания зомби быстрый и большой отхил.

Гроббулус - к 30-40% накидывает дофига Обстрел слизи и Ядовитое облако тебя убивает с пати. Выйти не успеваешь и сильно больой дамаг от облака становится.

Боты.

Касательно ботов, сейчас с ними нереально ходить, толку от них как есть, так и нет. Если раньше я призывал Главнокомандующих и мог пройти рейд, сейчас от них проку как от обычных, а то и меньше. Вы упомянули, что на ГМ острове есть свои боты и они лучше которых мы призываем.

Возможно ли поставить ботов на постоянной основе возле рейд подземелий или может в Столице? (Нормальных ПвЕ ботов)

Бывают дисконекты и пересобрать обратно всех ботов это просто дикий.... а, раньше так вообще можно было вылетать по 5 раз за 15 минут или каждые 15 минут и приходилось собирать званого пачку ботов и опять же, не просто ботов, а Главнокомандующих. а что бы найти их, нужно раз 10-20 собрать полный рейд, поставить на паузу, потом склонить и обратно пересобрать все.
СообщениеДоброе время суток, недавно решил погонять спустя 8 месяцев и впечатление оставило желать лучшего.
Почитал тут темы по поводу нерабочего Накса, БВЛ.
Вопрос к мега топ игрокам, подскажите, а как вы сейчас проходите хоть один квартал в Наксе или БВЛ? У вас хилы ману вообще не сливают или Танки с миллионным ХП?
Касательно нынешний ситуации, а именно закрыть квартал в Наксе или убить хотя бы пак мобов стало нереально или тебя фиряют по всему Наксу постаяно и призывают мобов, или тупо ядами тебя шотают. Огненные недра таже самая картина, Элем огня быстро разлаживает пачку ботов, а если еще агрится собака это уже 100% вайп это с тем фактом что в пати были только Главнокомандующие, хотя раньше можно было закрыть это все обычными ботами. Я думал меня проглючило, а нет решил я своим Рогой тестануть моба элитника 49-го уровня и разложил я этого моба за 35 секунд. Это тот Рога у которого фул фиол и куски из Т3 Т2.

Рейды в которых били проблемы и возможно остались с Боссами.

БВЛ
Огнечрев - кастует Теневое пламя на всю пачу в РАДИУСЕ, а не в конусе и стаки бысто собираюся. Пати ложится очень быстро иногда даже 30% ХП не получалось снести.

Предводитель драконов Разящий Бич - Дойти это получасовой экшен с ловушками и постоянными ресами драконов, даже если обезвредить ловушку она сного поднимается и ты опять плывешь, через короткое время появляются дракончики и ты с пехотой стоишь лупишь драконов, бывает пехота начинает багеть по всему полю и тянуть новые паки к тебе (пехота - боты). )))

Черноскал - вешает бебфа Тень Черноскала. Получает быстрый и полный отхил.

Хромаггус - Тоже как повезет, обычно проблем не было при хорошем дпс от Ботов

Нефариан - Убивался без проблем, бывало мог багнуть и появится 2 раза подряд )))

Наксрамас

Лоскутник - Удар Hateful Strike (Удар ненависти) которым шотает. Ну на мое время он разлаживал весь рейд за пол минуты.

Нот Чумной - что кастовал не помню, но шотал всю пати. с 10-20 трая можно убить.

Глут - после съедания зомби быстрый и большой отхил.

Гроббулус - к 30-40% накидывает дофига Обстрел слизи и Ядовитое облако тебя убивает с пати. Выйти не успеваешь и сильно больой дамаг от облака становится.

Боты.

Касательно ботов, сейчас с ними нереально ходить, толку от них как есть, так и нет. Если раньше я призывал Главнокомандующих и мог пройти рейд, сейчас от них проку как от обычных, а то и меньше. Вы упомянули, что на ГМ острове есть свои боты и они лучше которых мы призываем.

Возможно ли поставить ботов на постоянной основе возле рейд подземелий или может в Столице? (Нормальных ПвЕ ботов)

Бывают дисконекты и пересобрать обратно всех ботов это просто дикий.... а, раньше так вообще можно было вылетать по 5 раз за 15 минут или каждые 15 минут и приходилось собирать званого пачку ботов и опять же, не просто ботов, а Главнокомандующих. а что бы найти их, нужно раз 10-20 собрать полный рейд, поставить на паузу, потом склонить и обратно пересобрать все.

Автор - AiLoN
Дата добавления - 09-01-25 в 02:32
ПрочитаноЧт, 09-01-25, 08:24

60 lvl
Награды: 1
Статус: На сайте
Цитата AiLoN ()
Вы упомянули, что на ГМ острове есть свои боты и они лучше которых мы призываем.

Доброго времени суток.
На ГМ острове респавнятся боты, которые уходят на БГ, когда регаете.
Появились и исчезли. Не более этого.

Цитата AiLoN ()
Бывают дисконекты

Лично не сталкивался, но есть подозрение, что модифицированные клиенты не могут пройти проверку клиента нормально.
Попробуйте использовать обычный клиент, если еще не используете.

А так, да, сейчас тяжелые времена, рейты х1.
Но есть ли интерес играть на х1 и при этом с тычки класть мобов?
Занизить, конечно, можно.

ЗЫ : Занизил магический урон.
Вы упомянули, что на ГМ острове есть свои боты и они лучше которых мы призываем.

Доброго времени суток.
На ГМ острове респавнятся боты, которые уходят на БГ, когда регаете.
Появились и исчезли. Не более этого.

Цитата AiLoN ()
Бывают дисконекты

Лично не сталкивался, но есть подозрение, что модифицированные клиенты не могут пройти проверку клиента нормально.

Занизить, конечно, можно.

ЗЫ : Занизил магический урон.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 09-01-25 в 08:24
ПрочитаноЧт, 09-01-25, 10:47

15 lvl
Цитата Присяжный ()

Клиент скачанный с вашего сайта, сейчас такого не наблюдаю, раньше и сервак мог залагать и выкинуть + играю через VPN. Большно было когда ты почти у ласта или пол инста пронес и тут ловишь дисконет и опять собирать пак Ботов элиток.

Цитата Присяжный ()

Ну прям с тычки конечно не интересно, а вот когда у тебя фул фиол и тебя Элитник может раскатать это уже как-то странно. Я сам выкачивал с рейтом х1 и когда сделли х15 было обидно, так-как халява и эти муки познал только Я и мои Товарищи )))))
На Аукционе продается зеленка и синька с требованием уровня 1. Эта зеленка с персонажей уровня 50-60. Даже если одеть такую пушку на начальных уровнях не факт что ты будешь ложить моба с одной плюхи. тебе нужно еще позвать ботов и тогда, возможно вы убьете этого моба. Это за уровень 10-30 персонажей.

Клиент скачанный с вашего сайта, сейчас такого не наблюдаю, раньше и сервак мог залагать и выкинуть + играю через VPN. Большно было когда ты почти у ласта или пол инста пронес и тут ловишь дисконет и опять собирать пак Ботов элиток.

Цитата Присяжный ()

Ну прям с тычки конечно не интересно, а вот когда у тебя фул фиол и тебя Элитник может раскатать это уже как-то странно. Я сам выкачивал с рейтом х1 и когда сделли х15 было обидно, так-как халява и эти муки познал только Я и мои Товарищи )))))
На Аукционе продается зеленка и синька с требованием уровня 1. Эта зеленка с персонажей уровня 50-60. Даже если одеть такую пушку на начальных уровнях не факт что ты будешь ложить моба с одной плюхи. тебе нужно еще позвать ботов и тогда, возможно вы убьете этого моба. Это за уровень 10-30 персонажей.

Автор - AiLoN
Дата добавления - 09-01-25 в 10:47
ПрочитаноЧт, 09-01-25, 11:29

60 lvl
AiLoN, пробуйте, сейчас занижен магический урон на тот же уровень (0.01%).
Физический занижен на 20%.
СообщениеAiLoN, пробуйте, сейчас занижен магический урон на тот же уровень (0.01%).
Физический занижен на 20%.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 09-01-25 в 11:29
ПрочитаноЧт, 09-01-25, 11:31

60 lvl
Цитата AiLoN ()

У нас есть HD клиент, с ним могут быть проблемы, да и VPN штука такая.. smile
Тему перенёс в раздел "ВОПРОС - ОТВЕТ" и убрал из описания "дисбаланс".
Это же был не дисбаланс.

Теперь скорее будет дисбаланс, качаешься долго, а инсты проносишь.
Если будет не сложно, напишите, нужно ли завышать маг.урон.

Мегатоп игроки скорее всего уже ушли, потому как их начало "тошнить" от лёгких проносов подземелий, они кстати и просили усложнить.

У нас есть HD клиент, с ним могут быть проблемы, да и VPN штука такая.. smile
Тему перенёс в раздел "ВОПРОС - ОТВЕТ" и убрал из описания "дисбаланс".
Это же был не дисбаланс.

Теперь скорее будет дисбаланс, качаешься долго, а инсты проносишь.
Если будет не сложно, напишите, нужно ли завышать маг.урон.

Мегатоп игроки скорее всего уже ушли, потому как их начало "тошнить" от лёгких проносов подземелий, они кстати и просили усложнить.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 09-01-25 в 11:31
ПрочитаноЧт, 09-01-25, 14:01

15 lvl
БВЛ - Вайп за 2 мнуты. Боты пробить не могут мобов. ТОП надомажил мой клон Рога на 49к и я который пару раз без ядов тыкнул дал 22к. По маг. дамагу все вроде ровно, а вот по входящему урону в элитников, что-то не так. Словно у них брони 30к и срезает весь урон по ним.

Заключение
Первый заход - пати уложило за 1 мин 20сек с обычными ботами

Второй заход - пати простояло 1 мин 55 сек и выхватило в лицо с ботами ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМИ )
Прикрепления: 5667098.png (1.03 Mb)
СообщениеБВЛ - Вайп за 2 мнуты. Боты пробить не могут мобов. ТОП надомажил мой клон Рога на 49к и я который пару раз без ядов тыкнул дал 22к. По маг. дамагу все вроде ровно, а вот по входящему урону в элитников, что-то не так. Словно у них брони 30к и срезает весь урон по ним.

Заключение
Первый заход - пати уложило за 1 мин 20сек с обычными ботами

Второй заход - пати простояло 1 мин 55 сек и выхватило в лицо с ботами ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМИ )

Автор - AiLoN
Дата добавления - 09-01-25 в 14:01
ПрочитаноЧт, 09-01-25, 14:05

15 lvl
Ну это жестоко, любая игра надоест со временем и нужно иногда отдыхать + Близзы и делали специально обновление как БК, Лич, и т.д. что бы не скучать)
Цитата Присяжный ()
СообщениеНу это жестоко, любая игра надоест со временем и нужно иногда отдыхать + Близзы и делали специально обновление как БК, Лич, и т.д. что бы не скучать)
Цитата Присяжный ()

Автор - AiLoN
Дата добавления - 09-01-25 в 14:05
ПрочитаноЧт, 09-01-25, 15:58

60 lvl
Снова занизил hp и физический урон у всех мобов на 50 - 60%.
До перехода сервера с х25 на х1 по моему было занижение до 30%.
Изменения вступят в силу после ближайшей перезагрузки игрового мира.

Но я всё же не вижу, смысла занижать 1.12.1 х1, когда есть :
2.4.3 х2 с солокрафтом
3.3.5 x5 с занижением
5.4.8 x25 с солокрафтом
СообщениеСнова занизил hp и физический урон у всех мобов на 50 - 60%.
До перехода сервера с х25 на х1 по моему было занижение до 30%.
Изменения вступят в силу после ближайшей перезагрузки игрового мира.

2.4.3 х2 с солокрафтом
3.3.5 x5 с занижением
5.4.8 x25 с солокрафтом

Автор - Присяжный
Дата добавления - 09-01-25 в 15:58
ПрочитаноЧт, 09-01-25, 19:06

15 lvl
Цитата Присяжный ()

К примеру можно чутка повышать когда будет больше онлайн становится. Сам по себе х1-х2 рейт на прокачку уже говорит, что нужно попотеть и дойти до 60-го это пол беды, а дальше попробуй открыть МК, БВЛ или туже Ониксию, там только на Ониксию квест затягивает на 3-4 часа. А Наксрамас, тоже прокачай себе репу, открой рейд это все время и интерес. Есть еще Анкираж на него ресов нам собрать для открытия, нет людей столько.

Цитата Присяжный ()
2.4.3 х2 с солокрафтом

Когда ты с ботом заходишь в Черный Храм или любой другой Рейд тебя дисконектит после убийства первого или второго моба.
Боты раньше телепортировались к тебе, теперь они могут стоять в какой-то области и делают двежение вперед назад, старые боты были лучше.
Так же на ботов были команды что-бы они не подбирали всякий хлам, сейчас этих команд нет.

Цитата Присяжный ()
3.3.5 x5 с занижением

Любимый сервак пока не поставили х25, потом реально скучно стало. А так паладин там рулит и можно в 3-5 человек закрыть 25ХМ. Помогут даже собрать тебе Темную Скорбь и низкий поклон за облегчение квеста на Легендарку.

Думаю каждый сервер по своему уникальный и при желание везде остаются любители погонять и через время вернутся на сервер.

К примеру можно чутка повышать когда будет больше онлайн становится. Сам по себе х1-х2 рейт на прокачку уже говорит, что нужно попотеть и дойти до 60-го это пол беды, а дальше попробуй открыть МК, БВЛ или туже Ониксию, там только на Ониксию квест затягивает на 3-4 часа. А Наксрамас, тоже прокачай себе репу, открой рейд это все время и интерес. Есть еще Анкираж на него ресов нам собрать для открытия, нет людей столько.

Цитата Присяжный ()
2.4.3 х2 с солокрафтом

Когда ты с ботом заходишь в Черный Храм или любой другой Рейд тебя дисконектит после убийства первого или второго моба.
Боты раньше телепортировались к тебе, теперь они могут стоять в какой-то области и делают двежение вперед назад, старые боты были лучше.
Так же на ботов были команды что-бы они не подбирали всякий хлам, сейчас этих команд нет.

Цитата Присяжный ()
3.3.5 x5 с занижением

Любимый сервак пока не поставили х25, потом реально скучно стало. А так паладин там рулит и можно в 3-5 человек закрыть 25ХМ. Помогут даже собрать тебе Темную Скорбь и низкий поклон за облегчение квеста на Легендарку.

Думаю каждый сервер по своему уникальный и при желание везде остаются любители погонять и через время вернутся на сервер.

Автор - AiLoN
Дата добавления - 09-01-25 в 19:06
ПрочитаноЧт, 09-01-25, 19:13

60 lvl
AiLoN, поживем - увидим, сейчас 1.12.1 должен быть норм.
Сам планирую туда ворваться поиграть.
СообщениеAiLoN, поживем - увидим, сейчас 1.12.1 должен быть норм.
Сам планирую туда ворваться поиграть.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 09-01-25 в 19:13
ПрочитаноЧт, 09-01-25, 19:16

60 lvl
Цитата AiLoN ()
Когда ты с ботом заходишь в Черный Храм или любой другой Рейд тебя дисконектит после убийства первого или второго моба.Боты раньше телепортировались к тебе, теперь они могут стоять в какой-то области и делают двежение вперед назад, старые боты были лучше.

Интересно почему дисконнекты, может быть макросы?
Посмотрю античит.

Да и боты, боты там не меняются с самого начала.
Нужны ли они при солокрафте?
Мы ботов которые "на аккаунте персонажи" имеем ввиду?
Сам сервер один и тот же, если не считать 2022, когда там никто не играл.
Но тогда там дисконнекты были вообще каждые 5-10 минут.
Если только мы говорим о разных серверах, то может быть. smile
Когда ты с ботом заходишь в Черный Храм или любой другой Рейд тебя дисконектит после убийства первого или второго моба.Боты раньше телепортировались к тебе, теперь они могут стоять в какой-то области и делают двежение вперед назад, старые боты были лучше.

Посмотрю античит.

Да и боты, боты там не меняются с самого начала.
Нужны ли они при солокрафте?
Мы ботов которые "на аккаунте персонажи" имеем ввиду?
Сам сервер один и тот же, если не считать 2022, когда там никто не играл.
Но тогда там дисконнекты были вообще каждые 5-10 минут.
Если только мы говорим о разных серверах, то может быть. smile

Автор - Присяжный
Дата добавления - 09-01-25 в 19:16
ПрочитаноЧт, 09-01-25, 19:19

60 lvl
Цитата AiLoN ()
Любимый сервак пока не поставили х25, потом реально скучно стало.

Вернул обратно на х5.
Постараюсь больше ни под каким предлогом рейты не менять.
Нужно выдержать концепцию между всеми серверами проекта в целом.
Чтобы они хоть чем то между собой отличались. smile

Хочешь качаться и заморачиваться - 1.12.1
Хочешь с ботами играться и солокрафтом - 2.4.3
Хочешь с людьми играться, но легче, чем на близзлайке - 3.3.5
Хочешь вообще в одиночку время проводить - 5.4.8

Примерно так вижу.
Любимый сервак пока не поставили х25, потом реально скучно стало.

Вернул обратно на х5.
Постараюсь больше ни под каким предлогом рейты не менять.
Нужно выдержать концепцию между всеми серверами проекта в целом.
Чтобы они хоть чем то между собой отличались. smile

Хочешь качаться и заморачиваться - 1.12.1
Хочешь с ботами играться и солокрафтом - 2.4.3
Хочешь с людьми играться, но легче, чем на близзлайке - 3.3.5
Хочешь вообще в одиночку время проводить - 5.4.8

Примерно так вижу.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 09-01-25 в 19:19
ПрочитаноЧт, 09-01-25, 20:38

15 lvl
Только что заходил, пак мобав уложил. Только боты должны быть все Главнокомандующие. Это ПвП прокаченные боты, ночью еще потестить надо остальные рейды и инсты.

Цитата Присяжный ()
Посмотрю античит.

Раньше боты на русском тебе в личку не писали biggrin Походу они стали как ИИ )
Да, боты которые на Аккаунте, пару дней подряд пробывал с ботам зайти в Черный Храм и дисконекты были при убийстве первого или второго моба, после повторного входа у тебя и бота срезает ХП на 50%. К примеру стоишь ты в открытом мире у тебя 8к ХП, заходишь в инст, тебя дисконектит, перезаходишь, выходишь в окткрытый мир и у тебя 4к хп становится. Ну и тоже самое потом в рейде, ХП остается 4-8К а, все статы поднимает как прописано. Лечится полным выходом с инста, разрываешь пати и делаешь релог.
СообщениеТолько что заходил, пак мобав уложил. Только боты должны быть все Главнокомандующие. Это ПвП прокаченные боты, ночью еще потестить надо остальные рейды и инсты.

Цитата Присяжный ()
Посмотрю античит.

Раньше боты на русском тебе в личку не писали biggrin Походу они стали как ИИ )
Да, боты которые на Аккаунте, пару дней подряд пробывал с ботам зайти в Черный Храм и дисконекты были при убийстве первого или второго моба, после повторного входа у тебя и бота срезает ХП на 50%. К примеру стоишь ты в открытом мире у тебя 8к ХП, заходишь в инст, тебя дисконектит, перезаходишь, выходишь в окткрытый мир и у тебя 4к хп становится. Ну и тоже самое потом в рейде, ХП остается 4-8К а, все статы поднимает как прописано. Лечится полным выходом с инста, разрываешь пати и делаешь релог.

Автор - AiLoN
Дата добавления - 09-01-25 в 20:38
ПрочитаноЧт, 09-01-25, 20:41

60 lvl
Цитата AiLoN ()
Раньше боты на русском тебе в личку не писали

Надеюсь просто забыл отключить smile
Раньше боты на русском тебе в личку не писали

Надеюсь просто забыл отключить smile

Автор - Присяжный
Дата добавления - 09-01-25 в 20:41
ПрочитаноСб, 11-01-25, 15:22

15 lvl
Цитата Присяжный ()
У нас есть HD клиент, с ним могут быть проблемы, да и VPN штука такая..

Клиент ПУШКА!!! Графика прям реально шикарная стала!

Такой вопрос в добавок, раньше Наручники Искателя Ветра Левая и Правая падали почти 100% вероятностью за проход. Сейчас изменили рейты лута и выбить их нереально, можно повысить шанс выпадения именно на Наручники Искателя Ветра Левую и Правую. К примеру у двух моих персов есть нуручи, а остальные теперь палец будут сосать.

По рейдам вроде все отлично, смотрю в мире теперь люди рейдить начали хотя бы. К примеру в Наксе что бы дойти до Босса нужно попотеть, трешь может и вайпнуть не один раз )

Боты - После Вайпа когда хилл встает, начинает ресать по одному дд или танку и хилла в последние очередь.
Даже если будут 5 хилов живые они будут ресать одного бота и потом другого, то-есть 5 хилов рессают одного и того же бота. Можно ли как-то это поправить ?
К примеру что бы хилы ресали рандомно или не делали фокус все вместе на одном и том же боте (персонаже).
Когда вайпается 30 человек рессы затягивают на 10 минут, что бы поднять рейд.
У нас есть HD клиент, с ним могут быть проблемы, да и VPN штука такая..

Клиент ПУШКА!!! Графика прям реально шикарная стала!

Такой вопрос в добавок, раньше Наручники Искателя Ветра Левая и Правая падали почти 100% вероятностью за проход. Сейчас изменили рейты лута и выбить их нереально, можно повысить шанс выпадения именно на Наручники Искателя Ветра Левую и Правую. К примеру у двух моих персов есть нуручи, а остальные теперь палец будут сосать.

По рейдам вроде все отлично, смотрю в мире теперь люди рейдить начали хотя бы. К примеру в Наксе что бы дойти до Босса нужно попотеть, трешь может и вайпнуть не один раз )

Боты - После Вайпа когда хилл встает, начинает ресать по одному дд или танку и хилла в последние очередь.
Даже если будут 5 хилов живые они будут ресать одного бота и потом другого, то-есть 5 хилов рессают одного и того же бота. Можно ли как-то это поправить ?
К примеру что бы хилы ресали рандомно или не делали фокус все вместе на одном и том же боте (персонаже).
Когда вайпается 30 человек рессы затягивают на 10 минут, что бы поднять рейд.

Автор - AiLoN
Дата добавления - 11-01-25 в 15:22
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Пользователи, посетившие нас сегодня:
Присяжный, Kadosel, Camelot32, Daminaray
Яндекс.Метрика
Загрузка...
Хостинг от uCoz