Игра на iOS
Пн, 26-01-26, 23:17
Доброго времени суток Админ Wosergame. Хочу скачать клиент WoW 3.3.5 с вашего сайта на макбук(ios),но макбук поддерживает формат файла .zip а у вас .rar . Не смог разархивировать, сторонние программы тоже оказались бессильны. Было бы супер,если бы вы скинули путь на .zip файл, если это возможно.?!
Сообщение Доброго времени суток Админ Wosergame. Хочу скачать клиент WoW 3.3.5 с вашего сайта на макбук(ios),но макбук поддерживает формат файла .zip а у вас .rar . Не смог разархивировать, сторонние программы тоже оказались бессильны. Было бы супер,если бы вы скинули путь на .zip файл, если это возможно.?! Автор - Mamekas Дата добавления - 26-01-26 в 23:17
Вт, Вчера, 10:03
Mamekas , здравствуйте, у меня такого нет. Правильно ли понимаю, нужно игру сжать в формат .zip ?
Сообщение Mamekas , здравствуйте, у меня такого нет. Правильно ли понимаю, нужно игру сжать в формат .zip ?Автор - WOSERGAME Дата добавления - Вчера в 10:03
Вт, Вчера, 11:45
Добрый день! Да, в формат zip. И мне ее нужно скачать уже в формате zip на мак =)
Сообщение Добрый день! Да, в формат zip. И мне ее нужно скачать уже в формате zip на мак =) Автор - Mamekas Дата добавления - Вчера в 11:45
Вт, Вчера, 17:54
Mamekas , если этот клиент упаковать в zip - заработает на мак?
Сообщение Mamekas , если этот клиент упаковать в zip - заработает на мак?Автор - WOSERGAME Дата добавления - Вчера в 17:54
Вт, Вчера, 18:48
Не могу точно знать, надо пробовать!
Сообщение Не могу точно знать, надо пробовать! Автор - Mamekas Дата добавления - Вчера в 18:48