Касаясь не игры и серверов - а обсуждения и ответов ЗДЕСЬ - WOSERGAME - Форум портала про WoW

Главная
Форум
Новости
Чат
Загрузки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Касаясь не игры и серверов - а обсуждения и ответов ЗДЕСЬ
ПрочитаноЧт, 09-01-25, 22:15

35 lvl
Награды: 3
Статус: Не в сети
Уже не первый день И НЕ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ заметил странность. Начинаю здесь новую тему, получаю первый комментарий - И УЖЕ НЕ МОГУ НИ ОТВЕТИТЬ НА НЕГО, НИ ПРОДОЛЖИТЬ тему. Исчезли кнопки Цитата и кнопка ответить, как она там называлась. Осталась кнопка Рапорт которая отсылает сообщение лишь администратору. Получается что тема и обсуждение застывает без возможности продолжать, особенно если мне ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ, спросить. И как быть? Сейчас вот намеренно сделал скрин для наглядности, пусть бы даже именно в этом случае мне пока ничего и нет необходимости отвечать - а вдруг появится нужда?....
Прикрепления: 8609750.png (390.5 Kb)
СообщениеУже не первый день И НЕ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ заметил странность. Начинаю здесь новую тему, получаю первый комментарий - И УЖЕ НЕ МОГУ НИ ОТВЕТИТЬ НА НЕГО, НИ ПРОДОЛЖИТЬ тему. Исчезли кнопки Цитата и кнопка ответить, как она там называлась. Осталась кнопка Рапорт которая отсылает сообщение лишь администратору. Получается что тема и обсуждение застывает без возможности продолжать, особенно если мне ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ, спросить. И как быть? Сейчас вот намеренно сделал скрин для наглядности, пусть бы даже именно в этом случае мне пока ничего и нет необходимости отвечать - а вдруг появится нужда?....

Автор - РоманКреолюк
Дата добавления - 09-01-25 в 22:15
ПрочитаноЧт, 09-01-25, 22:28

60 lvl
Награды: 1
Поскольку сам с этой проблемой не сталкивался, предполагаю решение тут :

Прикрепления: 2155397.png (376.0 Kb)
СообщениеПоскольку сам с этой проблемой не сталкивался, предполагаю решение тут :

Автор - Присяжный
Дата добавления - 09-01-25 в 22:28
ПрочитаноПн, 13-01-25, 07:22

60 lvl
Награды: 1
Подскажите, пожалуйста, получилось решить проблему?
СообщениеПодскажите, пожалуйста, получилось решить проблему?

Автор - Присяжный
Дата добавления - 13-01-25 в 07:22
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие нас сегодня:
Camelot32, Daminaray
Яндекс.Метрика
Загрузка...
Хостинг от uCoz