Понятно, что для пандарии вводить такую валюту будет геморно, но в пандарии куча своих внутриигровых валют, можно брать любую за основу в такой ситуации
В пандарии по моему есть какой то свой магазин в игре, который сейчас отключен и также какие то ~ WoW токены. Их попробовать включить и в честь Нового Года раздавать.
Добавлено (16-11-24, 23:29) --------------------------------------------- Я знаю, есть на 10.0.5 так называемая "Торговая лавка". Но переносить ее как-то оттуда вообще не могу себе представить возможность)
Добавлено (16-11-24, 23:35) --------------------------------------------- Минутка близзлайк юмора: *чекаю форумы *переписка на оффе - Будет ли в этом году какой новогодний ивент от форума? Мне в прошлом году с скрытым Сантой понравился. Или я что пропустил. - А что было в том году? - повышение цен на все. :)
Минутка близзлайк юмора:*чекаю форумы *переписка на оффе - Будет ли в этом году какой новогодний ивент от форума? Мне в прошлом году с скрытым Сантой понравился. Или я что пропустил. - А что было в том году? - повышение цен на все.
ыы
Вот внутриигровой магазин только что включили на 5.4.8
Ааа, этот Выглядит прикольно, новогоднее чудо прям
Добавлено (16-11-24, 23:44) --------------------------------------------- И я так понимаю, идея в том, чтоб раздать какое-то энное количество этих боевых монет, за которые можно что-то будет в нем приобретать? А может, тогда уж заодно к этому и форумные награды привязать, ежели все будет работать как надо?
Добавлено (16-11-24, 23:46) --------------------------------------------- Тем более с тем же 3.3.5 это реализовать еще проще, а в остальных реалмах можно будет уже по отработанной схеме с внутриигровым магазином поработать
Добавлено (16-11-24, 23:50) --------------------------------------------- Вот только нюанс - услугу "Продвижение" из него в таком случае стоит убрать:)
Ааа. Это походу донат-валюта именно Метелицы Что-то вроде сирусовских бонусов или WT, в игре такой нет как таковой. А перенастроить магазин на какую-нибудь имеющуюся в игре валюту, я так понимаю, не получится