Здравствуйте, это не вопрос, а скорее предложение. Предлагаю сделать кап од не еженедельным, а ежедневным. Рейды проходятся ежедневной основе, и получается, что шмот есть, а апнуть его в cжатые сроки нету возможности. ОД - Очки Доблести. Некий аналог эмблем льда на личе.
Доброго времени суток. Не совсем осведомлен, как работает 5.4.8 в плане самого сюжета. Очки доблести выдаются за прохождение инстов, как в 3.3.5 эмблемы?
Нужно увеличить их предельное число? Что нужно сделать?
Да, работают, как эмблемы. Только дают не только с рейдов и данжей, а еще чуть--чуть за дейлики. На пандарии вшит отдельный кулдаун на очки доблести, 1000 очков в неделю, я же предлагаю снизить этот кулдаун до 1 дня. Т.е сходил ты, поубивал боссов, полутал эту тыщу и все, неделю кукуешь без очков доблести)
Ну это отчасти балансит прокачку, не? Улучшение шмота стоит 250 ОД, в среднем шмотки имеют по 4 улучшения... один день кд как будто жирновато? Может, тогда уж хотя бы дня три там... а то неделя много, а день слишком уж, просто за неделю можно фулл вкачаться, а дальше-то что, какой интерес
Просто с кд в 1 день их будет тратить потом тупо некуда, копиться будут как малые амулеты удачи, которые, по моему, даже на оффе никуда применения себе не нашли как будто.
А так будет мотивация заходить фармить Я конечно от этого малость отошел, у меня больше интерес вызывает фермерское дело у Земледельцев, они там тоже баганые-перебаганые, но это ладно Там жетоны Железной лапы кулинарные, которые по идее должны за дух гармонии продаваться, их нет Но считаю это вполне балансным, ибо есть мотивация фармить эти жетоны. Даже если не брать в расчет то, что было бы круто 2-3 жетончика прикупать, скажем, раз в три дня..
Кстати, уважаемый Присяжный, если нужна какая-либо информация в плане проверок той части 5.4.8, которая начинается, к примеру, от контента 3.3.5, готов лично проверить все что нужно и предоставить отчеты, так сказать)) Только напишите, что нужно проверять, а то я тут бессистемно немного контент осваиваю и только по факту обнаружения багов пишу, может, нужно добавить конкретики) а то народ на серве-то прибавляется, хочется создавать людям комфортные условия, так сказать, помогать развитию, а не просто "нашел - написал")))
Hantersha, доброго времени суток. Благодарю за оказываемую помощь. Про работу над 5.4.8 пока промолочу. Даже не знаю, с чего там начинать, по баг-трекеру еще многое предстоит. Подскажите, пожалуйста, возник вопрос, какими новогодними подарками можно порадовать 5.4.8 ?
Вы нас радуете уже тем, что не забрасываете серв:) честно скажу, даже не знаю, видел что на 3.3.5 wt раздают. Может на 5.4.8 какого-нибудь поставить торговца, который трансмог будет продавать либо маунтов Типа, на время
Да, там есть эфириалы, которые позволяют делать трансмогрификацию, правда, близзлайк - ну то есть кожу в кожу, ткань в ткань и т.д. Но тем не менее очень прикольно, та же шляпа шадопановская крутая, клинки из Ульдуара, как на моем монке и т.д. Да и вообще при желании можно с вовхеда готовые наборы брать) Я имел в виду что-то уникальное, как к примеру вот на 3.3.5 есть вендор, продающий там стул рыболова или еще какие-то шмотки косметические, которые на оффе с лут-кодов были Если бы такого вендора поставить чисто в рамках новогоднего праздника на 5.4.8, думаю, многие довольны будут))
Или какие-то шмотки из уникальных ему добавить, чтоб они были чисто для трансмога, клинки иллидана или оскверненный испепелитель к примеру Принарядится народ к новому году, получается:)