Добрый день столкнулся с проблемой (сервер видит логин) но при подключении с клиента вылетает сервер и в логах Missing name StrictVersionCheck in config file C:/panda_wosergame/bin/RelWithDebInfo/authserver.conf, add "StrictVersionCheck = 0" to this file
Добрый день столкнулся с проблемой (сервер видит логин) но при подключении с клиента вылетает сервер и в логах Missing name StrictVersionCheck in config file C:/panda_wosergame/bin/RelWithDebInfo/authserver.conf, add "StrictVersionCheck = 0" to this file
Привет, советую обратиться к нейронке Grok, он очень быстро разбирается в подобных задачах, часто его использую для решения каких-либо проблем со сборками! Может и с этой задачей подскажет.
Привет! ищу сборки типа этой - пандария + плеерботы, что бы можно было локально, офлайн, порейдиться походить, на 434 или 548 сборках - подскажите, такое есть тут на форуме??
Готов рассмотреть к приобретению, если сборка будет живой. Желательно 5.4.8
А ещё почему то Администратору с ником "Присяжный" запрещено отправлять в ЛС сообщения - как то дико немного... То есть есть "дядя", но написать ему ни чего нельзя.. =( кхм..
Привет!ищу сборки типа этой - пандария + плеерботы, что бы можно было локально, офлайн, порейдиться походить, на 434 или 548 сборках - подскажите, такое есть тут на форуме??
Готов рассмотреть к приобретению, если сборка будет живой. Желательно 5.4.8
А ещё почему то Администратору с ником "Присяжный" запрещено отправлять в ЛС сообщения - как то дико немного... То есть есть "дядя", но написать ему ни чего нельзя.. =( кхм..
Привет) Тоже ищу, может будем искать или делать вместе?) Я один поднял, сначала пустой без ботов, потом с ботами, но ошибки и сыпаться) Голова устала, руки опускаются, но я еще не сдаюсь)
А так, даже пытался на эмакоуч закинуть средства, чтобы скачать их репак, но увы не получилось, после потом сам копать)
Добавлено (18-03-26, 18:59) --------------------------------------------- Я почему то по пандарии именно соскучился... (
Добавлено (18-03-26, 19:01) --------------------------------------------- У коуча 7 версия вышла. А я пока пытаюсь на этом строить "https://github.com/Legends-of-Azeroth/Legends-of-Azeroth-Pandaria-5.4.8"