Ядро, библиотеки Apache, MySQL-сервер, PHP Необходимые базы данных Экстракторы карт Архивы с уже извлеченными картами : maps, mmaps, vmaps, dbc Страница для регистрации аккаунтов Античит, антиспам, вендоры
account create name password (где name - логин, password - пароль)
account set gmlevel 6
В комплекте идет web обвязка в виде страницы регистрации и скрипта отображающего игроков онлайн. Для работы сайта необходимо запускать файл Start Apache.bat из папки сборки.
ОТ АВТОРА :
Чтобы создать пользовательских вендоров и тренеров на ГМ Острове, Вам необходимо выполнить файл "Custom-GM_ISLAND_VENDORS.sql", расположенный в "sql /custom" в базе данных "mangos", используя клиентскую программу MySQL, такую как HeidiSQL, или пакетный скрипт, который я предоставил для вашего удобства. Используйте учетные данные root/root для подключения к базе данных MySQL. Присутствует Adminer, который представляет собой инструмент управления базами данных, написанный на PHP. Вы можете использовать его для внесения изменений в базу данных из своего браузера после запуска включенного сервера Apache. Просто введите свой ip-адрес, за которым следует /adminer.php и войдите в систему, используя указанную выше информацию. Если вы хотите, чтобы другие пользователи могли подключаться к вашему серверу, Вы должны изменить ip-адрес, связанный с областью внутри таблицы realmlist базы данных realmd, на реальный ip-адрес хост-компьютера в Интернете. Вы можете сделать это либо с помощью вашей собственной клиентской программы MySQL, с помощью предоставленного пакетного скрипта, либо с помощью Adminer из вашего браузера.
Самым большим преимуществом этого эмулятора является тот факт, что он имеет встроенную поддержку обновления контента на основе патчей. Чтобы изменить, какой контент доступен в игре, просто измените настройку WowPatch в конфигурационном файле mangosd. Это управляет такими вещами, как доступные рейды, подземелья, поля сражений, квесты и предметы, какая статистика у определенных предметов, какие существа появляются по всему миру, сколько игроков может входить в определенные подземелья и так далее, причем единственными вещами, которые не меняются с патчем, являются заклинания и таланты, поскольку это было бы требуется использовать другой клиент.
Ну я видимо совсем скуф, но на видео тут я вообще ничего не увидел. Можешь время указать или сылку дать на нужное видео.
Добавлено (08-11-25, 21:20) --------------------------------------------- И еще такой вопрос саму игру тоже лучше по этой сылке скачать. Или можно хоть откуда главное чтобы версия такая же была
MokryiTapok, точно, не то видео)) 1) Нужно открыть "Управление компьютером". 2) Перейти во вкладку "Службы и приложения". 3) В службах посмотреть, есть ли MySQL, который запущен. Если есть, то отключить.
Сделал все как сказал. Не получилось. Может есть еще какие ни будь варианты?
Добавлено (09-11-25, 09:53) --------------------------------------------- У меня как то знакомый удаленно подключался, может ты мне сможешь так помочь?
Добавлено (09-11-25, 10:01) --------------------------------------------- А не получилось потому что, не было запущенных серверов.