[5.4.8] Ошибка 132 [РЕШЕНО]
Чт, 14-11-24, 19:59
В общем, вот так :
Сообщение В общем, вот так : Автор - powaridze Дата добавления - 14-11-24 в 19:59
Чт, 14-11-24, 20:05
при повторном входе в игру висит бесконечная "установка связи"
Сообщение при повторном входе в игру висит бесконечная "установка связи" Автор - powaridze Дата добавления - 14-11-24 в 20:05
Чт, 14-11-24, 20:32
Доброго времени суток. Проверили, авторизация работает в штатном режиме. ЗЫ : Ошибка 132 — общая ошибка, которая может быть вызвана наличием устаревших обновлений, поврежденных файлов, несовместимых драйверов или неполадок в работе жесткого диска. Обновите драйверы, чтобы исправить ошибки совместимости.
Сообщение Доброго времени суток. Проверили, авторизация работает в штатном режиме. ЗЫ : Ошибка 132 — общая ошибка, которая может быть вызвана наличием устаревших обновлений, поврежденных файлов, несовместимых драйверов или неполадок в работе жесткого диска. Обновите драйверы, чтобы исправить ошибки совместимости. Автор - Присяжный Дата добавления - 14-11-24 в 20:32
Чт, 14-11-24, 20:41
щас попробую переустановить саму игру еще, может поможет. Кстати, краш произошел после того как попытался пройти скарлет-монастырь в режиме испытаний. в нем (режиме) точно не может быть проблемы? п.с. до этого играл даже без вылетов
Сообщение щас попробую переустановить саму игру еще, может поможет. Кстати, краш произошел после того как попытался пройти скарлет-монастырь в режиме испытаний. в нем (режиме) точно не может быть проблемы? п.с. до этого играл даже без вылетов Автор - powaridze Дата добавления - 14-11-24 в 20:41
Чт, 14-11-24, 20:44
Цитата powaridze (
)
Кстати, краш произошел после того как попытался пройти скарлет-монастырь в режиме испытаний. в нем (режиме) точно не может быть проблемы?п.с. до этого играл даже без вылетов
По моему сам сервер перезагрузился, целиком.
Сообщение Цитата powaridze (
)
Кстати, краш произошел после того как попытался пройти скарлет-монастырь в режиме испытаний. в нем (режиме) точно не может быть проблемы?п.с. до этого играл даже без вылетов
По моему сам сервер перезагрузился, целиком.Автор - Присяжный Дата добавления - 14-11-24 в 20:44
Чт, 14-11-24, 21:29
а чему я удивляюсь - дрова с сотворения мира не обновлял...
Сообщение а чему я удивляюсь - дрова с сотворения мира не обновлял... Автор - powaridze Дата добавления - 14-11-24 в 21:29
Чт, 14-11-24, 21:46
Цитата powaridze (
)
Бывает, лишь бы проблема решилась.
Сообщение Цитата powaridze (
)
Бывает, лишь бы проблема решилась. Автор - Присяжный Дата добавления - 14-11-24 в 21:46
Чт, 14-11-24, 22:54
Все файн))) переустановил вов, все обновил пошла вода
Сообщение Все файн))) переустановил вов, все обновил пошла вода Автор - powaridze Дата добавления - 14-11-24 в 22:54
Пользователи, посетившие нас сегодня:Присяжный , skyline25 , imm1ku , Zloyluchok , Mistika , Kadosel , SSG , Tertyus , zerf , Drunken , probab3 , Exclusive , nika , Kintero , daraodsw , Hantersha , almaz2205 , powaridze , Simaxkrey , Qeed , IKapriusTh , Wasaz , nester12