Здравствуйте , ранее мы с супругой играли на Изенгард вов . В данный момент туда не возможно войти ( как и сюда ) Сделайте заточенный под ваш сервер клиент чтоб скачать и войти под новой регистрацией ( регистрацию сделал а клиент подобрать не могу - реалм не помогает и выдаёт ошибки после которых просто выкидывает из игры полностью )
1) Для игры на сервере Вы можете воспользоваться клиентом с нашего сайта (торрент) 2) Скачиваете realmlist.wtf 3) Вставляете скачанный файл realmlist.wtf в папку с игрой, например : World of Warcraft/Data/RUru, соответственно заменяя предыдущий. 4) Создаете два аккаунта (для себя и жены) перейдя по адресу: вкладка "СОЗДАТЬ АККАУНТ"
Если это покажется затруднительным, - пишите в Discord: Wosergame#2695 или же куда угодно - напишу сам, только скажите куда также могу записать видеоинструкцию.
Будем рады видеть Вас в игре!
А что касается "создания" клиента заточенного под наш сервер - это дело наказуемое создателями самой игры.
Простите - я увидел что у вас 5.4.8 а на самом деле работает только 3.3.5 ( у меня полно серверов 3.3.5 и 3.3.5а хороших с бг аренами .Т.е . сам ставил на ПГТ ( посёлок городского типа ) и город - спасибо и извините - на 3.3.5 наигрались ))))) Хотели на 5.4.8 )) Так что простите ) ( закрывайте тему и удаляйте ))))) Увидел здесь - на форуме https://wosergame.net/forum/311-1157-1 ССылка верна - но отправляет не на ту страницу ( смотрите аштитипи ) В самом низу большущая кнопка перейти на сайт - я и перешёл )) И попал на ваш сервер ( назад ) и подумал что у вас тот сервер теперь находиться )))
Добавлено (28-02-21, 17:08) --------------------------------------------- И по поводу "наказуемости" за переделку клиента - ни кто ни кого не накажет - это вы зря ))) Т.к. практически все кто держит пиратский сервер так или иначе ( или сам переделывает клиент или изменяет реалм ) а это уже ведь тоже переделка клиента ))) На многих серверах сделаны лаунчеры - для докачки файлов клиента .