Уже третий месяц подряд наведываюсь по возможности в это место - но каждый раз оно пустует. Как будто все написали увольнительную на это место, я помню как тут поменяли даже место появления каждого из 4ёх драконов и сделали чтоб оно каждый раз было рандомным, и в принципе это так и работает кроме этого единственного места. 3 из 4ёх драконов появляются по другим местам - здесь день ото дня только пусто. Убивать боссов считай почти некому, из-за малого количества людей на сервере и кача х1 - высокоуровневые игроки кто уже достигли чего-то ушли здесь на сервер 2.4.3 и другие, стало ещё меньше народу.
Доброго времени суток. Драконы Кошмара постоянно меняются местами. Так задумано игрой. Но всё таки они должны появляться в четвером и сразу.
"Каждый дракон может появиться в одной из следующих локаций: Сумеречный лес, Внутренние земли, Фералас, Ясеневый лес. И хотя все 4 дракона появляются одновременно, местоположение каждого из них отличается от раза к разу."
Проверю, почему в Сумеречном лесу тишина. Остальные точки смотрели? Там есть драконы?
ЗЫ : В Сумеречном лесу стоит Таэрар, но он невидим для игроков. Буду разбираться.
Не дождался. За это время больше никто из драконов не появился. Перезагрузил сам сервер и ивент драконов - теперь все четверо в инвизе.
Не знаю, как должен работать сам ивент. Где то пишут, что он перезагружается раз в 10 дней, где то пишут раз в сутки. По факту он начинается 00г 00мес 00д и также 00г 00мес 00д заканчивается. У самих драконов респ стоит 99999999999 дней.
При этом непонятно, почему один дракон всё таки был на месте, видимым.
Незадача, конечно. Попробую убавить респавн с 999999999 дней на условно 5 минут.
Проверю - отпишусь.
Вам вообще здесь хотя бы один дракон попадался? Если на других точках появляются, то вообще ничего непонятно..
На мой взгляд исправлено. На данный момент перерождение стоит 2 минуты. После ближайшей перезагрузки у всех драконов респ будет 60 минут. Урон также подрезан.
У меня и до этого остальные 3 из 4-ёх драконов ВСЕГДА БЫЛИ ВИДНЫ, ну если только их не убил кто к этому времени. На всех 3ёх остальных местах всегда стояли КРОМЕ ТУТ ОДНОГО. Сейчас СЕГОДНЯ тут уже стоит Эмерисс, сейчас оставшихся проверю на наличие.
Добавлено: вот теперь видны АБСОЛЮТНО ВСЕ, всё норм.