[3.3.5] Не работает отключение режима ПВП [РЕШЕНО] - Форум игровых серверов WoW - WOSERGAME.NET

Главная
Форум
Новости
Загрузки
  • Страница 1 из 1
  • 1
[3.3.5] Не работает отключение режима ПВП [РЕШЕНО]
ПрочитаноПн, 14-10-24, 09:38

35 lvl
Награды: 1
Статус: Не в сети
Выключила режим пвп, и все равно какие-то два неадеквата в нагорье арати убивают. Наверное интересно играть дурачкам, но речь не об этом. Я выключаю режим пвп, мне пишет, все окей, мол, флажок пвп снят - и меня все равно убивают еще и грубят в личку, мол, "иди в оргримаре сиди"
СообщениеВыключила режим пвп, и все равно какие-то два неадеквата в нагорье арати убивают. Наверное интересно играть дурачкам, но речь не об этом. Я выключаю режим пвп, мне пишет, все окей, мол, флажок пвп снят - и меня все равно убивают еще и грубят в личку, мол, "иди в оргримаре сиди"

Автор - Hantersha
Дата добавления - 14-10-24 в 09:38
ПрочитаноПн, 14-10-24, 15:40

1 lvl
Награды: 0
Здравствуйте , не совем понятна суть вашего возмущения это PVP сервер и World PVP работает так как и должно от того вас и ганкают в Нагрье Арати , если вам это доставляет дискомфорт смените место обитания на столицу фракции , там вас точно никто не ганкнет если вы не ударите первой (Я не админ если что , и не пишу от имени администрации) просто даю совет как с этим справиться)
СообщениеЗдравствуйте , не совем понятна суть вашего возмущения это PVP сервер и World PVP работает так как и должно от того вас и ганкают в Нагрье Арати , если вам это доставляет дискомфорт смените место обитания на столицу фракции , там вас точно никто не ганкнет если вы не ударите первой (Я не админ если что , и не пишу от имени администрации) просто даю совет как с этим справиться)

Автор - ROMAN88
Дата добавления - 14-10-24 в 15:40
ПрочитаноПн, 14-10-24, 16:27

35 lvl
Ну для этого и придумали как будто отключение пвп-режима, не?
Ну рядом с портретом менюшка, там отключаю пвп, и оно все равно не работает.
Просто так возрождаешься и снова бежишь на смерть, потому что эти придурки стоят ждут, пока ты воскреснешь, чтобы снова тебя убить. Не знаю какое им от этого удовольствие, но лично у меня это отбивает все желание играть. Я полагаю таких людей бессмысленно просить прекратить это, поэтому всем будет проще, если пофиксят работу включения/отключения режима PvP.
СообщениеНу для этого и придумали как будто отключение пвп-режима, не?
Ну рядом с портретом менюшка, там отключаю пвп, и оно все равно не работает.
Просто так возрождаешься и снова бежишь на смерть, потому что эти придурки стоят ждут, пока ты воскреснешь, чтобы снова тебя убить. Не знаю какое им от этого удовольствие, но лично у меня это отбивает все желание играть. Я полагаю таких людей бессмысленно просить прекратить это, поэтому всем будет проще, если пофиксят работу включения/отключения режима PvP.

Автор - Hantersha
Дата добавления - 14-10-24 в 16:27
ПрочитаноПн, 14-10-24, 16:30

35 lvl
Ладно еще нордтренд, там вроде как везде и близзлайк пвп всегда вкл, но какой смысл что-то говорить про новую столицу там, мол, все круто, если два дурачка втупую там сидят и лоу гир гасят по приколу
СообщениеЛадно еще нордтренд, там вроде как везде и близзлайк пвп всегда вкл, но какой смысл что-то говорить про новую столицу там, мол, все круто, если два дурачка втупую там сидят и лоу гир гасят по приколу

Автор - Hantersha
Дата добавления - 14-10-24 в 16:30
ПрочитаноПн, 14-10-24, 17:23

60 lvl
Статус: На сайте
Доброго времени суток.
Нагорье Арати - оспариваемая территория. Сервер PvP.
Сама суть этой локации завязана на PvP. Два города (альянса и орды) специально укреплены. Аля битва за королевство.

Если Вы считаете, что в отношении Вас нарушаются пункты правил, то пишите - будем разбираться.
СообщениеДоброго времени суток.
Нагорье Арати - оспариваемая территория. Сервер PvP.
Сама суть этой локации завязана на PvP. Два города (альянса и орды) специально укреплены. Аля битва за королевство.

Если Вы считаете, что в отношении Вас нарушаются пункты правил, то пишите - будем разбираться.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 14-10-24 в 17:23
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие нас сегодня:
Присяжный, skyline25, imm1ku, Zloyluchok, Mistika, Kadosel, SSG, Tertyus, zerf, Drunken, probab3, Exclusive, nika, Kintero, Hantersha, almaz2205, powaridze, IKapriusTh, Wasaz
Яндекс.Метрика
Загрузка...
Хостинг от uCoz