Выключила режим пвп, и все равно какие-то два неадеквата в нагорье арати убивают. Наверное интересно играть дурачкам, но речь не об этом. Я выключаю режим пвп, мне пишет, все окей, мол, флажок пвп снят - и меня все равно убивают еще и грубят в личку, мол, "иди в оргримаре сиди"
Здравствуйте , не совем понятна суть вашего возмущения это PVP сервер и World PVP работает так как и должно от того вас и ганкают в Нагрье Арати , если вам это доставляет дискомфорт смените место обитания на столицу фракции , там вас точно никто не ганкнет если вы не ударите первой (Я не админ если что , и не пишу от имени администрации) просто даю совет как с этим справиться)
Ну для этого и придумали как будто отключение пвп-режима, не? Ну рядом с портретом менюшка, там отключаю пвп, и оно все равно не работает. Просто так возрождаешься и снова бежишь на смерть, потому что эти придурки стоят ждут, пока ты воскреснешь, чтобы снова тебя убить. Не знаю какое им от этого удовольствие, но лично у меня это отбивает все желание играть. Я полагаю таких людей бессмысленно просить прекратить это, поэтому всем будет проще, если пофиксят работу включения/отключения режима PvP.
Ладно еще нордтренд, там вроде как везде и близзлайк пвп всегда вкл, но какой смысл что-то говорить про новую столицу там, мол, все круто, если два дурачка втупую там сидят и лоу гир гасят по приколу
Доброго времени суток. Нагорье Арати - оспариваемая территория. Сервер PvP. Сама суть этой локации завязана на PvP. Два города (альянса и орды) специально укреплены. Аля битва за королевство.
Если Вы считаете, что в отношении Вас нарушаются пункты правил, то пишите - будем разбираться.