Начну с ЛКТ 1й босс убивает только когда 2 игрока есть в рейде. 4й босс говорит что мы не готовы для него так как он здувает всех огнём в течении 15-20 секунд. 20% это максимум что ему можно оставить так как танки с щитами +3 стамины одним словом боты не вытягивают нагрузки от босса. Наксрамас Мясник за 25-40 секунд просто здувает как пушинок. 4 всадника-Аналогично астаёться у 1го всадника %20 хп и дебафф просто убивает весь рейд... Прошу помочь людям которые хотят тут играть и голосуют за этот сервер! Благодарю за помощь!
Занизили hp боссов. Изменения вступят в силу после ближайшей перезагрузки. Урон по конфигу уже занижен ниже некуда. Будет возможность - посмотрим боссов в деле.
Настало время расписать ЛКТ 1 й босса потестю после сброса кд остальных убить возможно.(Спасибо) А вот добрался до Наксрамаса таже проблема Босс Ласкутик раскидует всех как будто у них по 1хп ...(Траил 20 траев я думаю этого достаточно) Босс 4-всадника их развести невозможно и 1 из боссов кидает лужу и фул рейд в этой лужи ложиться спать. 10 траев было я думаю этого достаточно максимум убивался 1 из 4х. Буду ждать правок. Я не знаю есть ли у вас свободное время но вы можите сами папробывать побить их. Спасибо за ответ. И хотел спрсоить о анкираже так как онлайна почти нету ибо за 2 недели встретил максимум 10 игроков с интервалом 1 игрок раз в 3 дня . И максимум было 4-5 игроков. Может нам упрастят открытие анкиража.