С ботами зачистил все Недра без проблем - кроме этого единственного места. Там на пути стоят Адские Псы (Пес Недр) которые полежав убитыми теплом своего пепла воскресают рядом упавших псов - и это продолжается слишком быстро и бесконечно, встают снова и снова и снова и снова и снова и снова и пока не позеленеешь. + вешают стакающийся дебаф который суммарно отнимает 15.000 здоровья за 30 секунд, реально, никакие хилы не вывозят. При слабом физическом уроне они всё равно роняют весь рейд бесконечно поднимаясь и дебаффая. Стоит ослабить, к боссу не прорваться ВООБЩЕ.
они и так по 5-ро в пачках стоят, стреляешь в одну - завлекаются все 5, и увести и убежать от них никуда, сзади мелкие бесы пачками которые только ухудшают положение. И все трупы исчезают ТОЛЬКО КОГДА УБИТЫ ВСЕ 5-РО ИЗ ПАЧКИ, они будут лежать и тлеть бесконечно пока все не убиты. И так увожу их в дальний одиночный угол где мало места где должен бы стоять Люцифрон который бродит, там негде развернуться чтобы разделить их и они атакуют все вместе. Это невозможно, проще убедиться самим или увидеть.
Я кстати не первый кто ЗДЕСЬ проверил это место и его падучесть, нас трое.
Это ни в какие ворота вообще!!!!! Я снова создал рейд, делая квест снова пришёл туда и уже специально начал проверять. СПЕЦИАЛЬНО ОТВЁЛ В УГОЛ ОДНОГО, убил, К НЕМУ НИКТО НЕ ПРИБЛИЖАЛСЯ - И ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД САМ ОТ СЕБЯ ОН СНОВА ВСТАЛ!!!!! ОНИ ВСЕ ПОДНИМАЮТСЯ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД даже если никого рядом нет, я замерил таймером!!!!! Им надо респавн секунд 15-20 поставить или не знаю как там урегулировать, они поднимаются снова и снова и снова и снова!!!!! Такое уже и за баг можно считать.
Боты кстати не понимают что пёс убит, не срабатывает скрипт или как, они продолжают бить ОДНОГО И ТОГО ЖЕ даже уже упавшего. ОДНОГО из 5-ти.
Всем привет. Хочу сообщить что с 2го трая магмадара убил штурмом))) Но с вайпом конечно, но босс убит. След заход пока боты отвлекали трешь, я затушил руну. В общем далее удачно вызвал Мождорма ну а за ним Рагнароса. Всем удачи.
Я месяц отсутствовал - а толку не прибавилось. Абсолютно тухлая тактика напролом пройти к Магмадару. Там 6 пачек собак, пока ВЕСЬ РЕЙД КРОМЕ ТЕБЯ ОДНОГО меньше чем за 3 минуты будет отвлекать и обязательно упадёт от 6 пачек по 4 собаки, то есть 24 собаки - ТЫ В ОДИНОЧКУ героически будешь бить самого Магмадара. Я даже не нанёс ему 10к урона из его 165к. Проще подойти к нему, благоговейно лизнуть землю под его ногами и визжа от восторга собственной гордости быть за 20 секунд разодранным стаями собак. Специально проверил.