[3.3.5] Система НЕ СТАЛА РАСПРЕДЕЛЯТЬ ВЕЩИ "Нужно" [РЕШЕНО]
Вс, 14-05-23, 20:24
Только что убили Халиона 25 гер в Рубиновом Святилище. Упали плащ и кольцо на кастера (моему присту подошли бы на Шадоу) и шея на берсерка (не моё). Свои вещи я тыкнул "Нужно"..... а система взяла и вдруг заявила что все отказались. Я в удивлении и недоумении..... =| .....
Сообщение Только что убили Халиона 25 гер в Рубиновом Святилище. Упали плащ и кольцо на кастера (моему присту подошли бы на Шадоу) и шея на берсерка (не моё). Свои вещи я тыкнул "Нужно"..... а система взяла и вдруг заявила что все отказались. Я в удивлении и недоумении..... =| ..... Автор - РоманКреолюк Дата добавления - 14-05-23 в 20:24
Пн, 15-05-23, 00:23
Скорее всего предметы всё таки были разыграны между одногруппниками, либо случился баг.
Сообщение Скорее всего предметы всё таки были разыграны между одногруппниками, либо случился баг. Автор - WOSERGAME Дата добавления - 15-05-23 в 00:23
Пользователи, посетившие нас сегодня:Головин , Kadosel , marsianin63 , PaRaDOKs68 , g00dest , panica001 , x3mal91 , AWFUL , zholobovvaleriy , maks7726 , ArchiElement , apachejon