На первом аккаунте всем сделал полностью кольца, замечаний нет. ДА И НА ЭТОМ аккаунте уже у шамана есть кольцо. А тут = что-то не пойму. Вроде не брал квест, репутация уже Почтение, подхожу к тому кто даёт - а тишина..... =|
Или я не знаю каких-то ОСОБЕННОСТЕЙ ДК? (не играл раньше этим классом, не знаю ОСОБЕННЫХ их ультра-фишек).
И примечу ЧТО ЕСЛИ Б Я БРАЛ И НЕЧАЯННО УЖЕ ВЫКИНУЛ КОЛЬЦО = был бы квест на УЛУЧШЕНИЕ этого кольца соответственно повышению репутации, от Дружелюбия до Превознесения каждый уровень. Но НИЧЕГО НЕТ, никакого квеста на улучшение. Странно.
Проверить бы ещё это на втором моём ДК, этот блад танк - а тот уронщик что фрост что анхоли. Вот только тем я играю пока мало, репутации везде в Нейтраль (на ней ничего не взять, никаких ни квестов ни вещей), из 13 чаров КОГДА-НИБУДЬ дойдёт очередь и до него..... =)
Обнаружена причина и всё исправилось. Оказывается Я ВСЁ-ТАКИ БРАЛ кольцо в самом начале репутации и из-за того что не с кем было качать её = положил временно в самый конец банка и забыл о том, МНОГО времени прошло. Как только НАШЁЛ и достал его = всё исправилось и пошло как надо. Моя вина.