Он есть. У меня стоит аддон NPC Scan и он показывает не только эти точки - но всю середину тех гор между двумя чёрными лагерями Скверны. Ищи на низком бреющем вокруг от верхнего до нижнего лагеря, не только эти точки = и будешь вознаграждён.
Куда большая беда = я не нашёл Охотника Бездны Яра и Расщепителя, первый бродит вокруг камня Ошугуна в Награнде, второй снаружи стен Аукиндона в этой песчаной пустыне. Но если второго я мог и проглядеть нечаянно - то вот первого НИКАК, дважды облетел Ошугун вокруг КАК ПОКАЗАНО в аддоне этом, только Сыны Тьмы или как их там - и всё, охотника нет.
я всех собрал, кроме этого моба((( у меня тоже установлен НПС-скан, но я облетел всё Острогорье - скан ни разу не пикнул даже(( Охотник Бездны Яр - я его убивал у входа в Ошу-Гун
Ну видимо у кого какие боты отсутствуют, у каждого разные что ли? Ищи наоборот, не к левому борту гор где Огр'ила - а наоборот к правому, он обычно где-то там бегает. И размером он не иголка, - а и там не стог сена -, на низком бреющем как я быстро увидишь. Если не можешь найти - кликни в игре Hunter, помогу.