[3.3.5] Пропали из списка УЖЕ ИЗУЧЕННЫЕ рецепты изготовления - WOSERGAME - Форум игровых серверов WoW

Главная
Форум
Новости
Чат
Донат
  • Страница 1 из 1
  • 1
[3.3.5] Пропали из списка УЖЕ ИЗУЧЕННЫЕ рецепты изготовления
ПрочитаноВс, 01-03-26, 11:03

40 lvl
Награды: 3
Статус: Не в сети
2 года как отсутствовал в игре, решил зайти - и у двоих персонажей с совершенной Инженеркой исчез из списка уже изученных рецептов рецепт лучших стрел в игре (Стрела с Ледяным Наконечником). Который покупается рецептом у алхимика внутри ЦЛК. Притом что равноценные пули для огнестрела и рецепт виден - и я всё ещё могу это делать. Очень сильно удивило из разряда "что за х?". Притом что стоят аддоны отслеживания где учатся рецепты, и они показывают что рец изучен.

Скриншоты могу приложить по надобности.

Ники персонажей с профой - Гранатафюрер и Фантом, рога и друид. Даже на одном аккаунте.
Сообщение2 года как отсутствовал в игре, решил зайти - и у двоих персонажей с совершенной Инженеркой исчез из списка уже изученных рецептов рецепт лучших стрел в игре (Стрела с Ледяным Наконечником). Который покупается рецептом у алхимика внутри ЦЛК. Притом что равноценные пули для огнестрела и рецепт виден - и я всё ещё могу это делать. Очень сильно удивило из разряда "что за х?". Притом что стоят аддоны отслеживания где учатся рецепты, и они показывают что рец изучен.

Скриншоты могу приложить по надобности.

Ники персонажей с профой - Гранатафюрер и Фантом, рога и друид. Даже на одном аккаунте.

Автор - РоманКреолюк
Дата добавления - 01-03-26 в 11:03
ПрочитаноВс, 01-03-26, 22:20

60 lvl
Награды: 1
РоманКреолюк, здравствуйте, вы правы, спасибо за замечание.
Подскажите, пожалуйста. Решит ли эту проблему выдача достаточного количества WT? На игровом сервере присутствуют торговцы с реагентами.
СообщениеРоманКреолюк, здравствуйте, вы правы, спасибо за замечание.
Подскажите, пожалуйста. Решит ли эту проблему выдача достаточного количества WT? На игровом сервере присутствуют торговцы с реагентами.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 01-03-26 в 22:20
ПрочитаноВт, 03-03-26, 14:11

40 lvl
Поскольку это ЕДИНСТВЕННЫЕ лучшие стрелы как и такие же пули в игре = лучше и проще будет добавить их самих вендору который торгует всякой мелкой фигнёй за токены и сделать цену 1 токен за 1 стак в 1000 пуль/стрел. Потому что кроме инженерки ни пули ни стрелы не сделать и не добыть НИКАК.

Стрела с ледяным наконечником и Осколочные патроны. Не я ведь один ими пользуюсь.
СообщениеПоскольку это ЕДИНСТВЕННЫЕ лучшие стрелы как и такие же пули в игре = лучше и проще будет добавить их самих вендору который торгует всякой мелкой фигнёй за токены и сделать цену 1 токен за 1 стак в 1000 пуль/стрел. Потому что кроме инженерки ни пули ни стрелы не сделать и не добыть НИКАК.

Стрела с ледяным наконечником и Осколочные патроны. Не я ведь один ими пользуюсь.

Автор - РоманКреолюк
Дата добавления - 03-03-26 в 14:11
ПрочитаноСр, 04-03-26, 03:38

60 lvl
РоманКреолюк, спасибо за идею!
Подскажите, пожалуйста, 10 токенов за стак это много?
СообщениеРоманКреолюк, спасибо за идею!
Подскажите, пожалуйста, 10 токенов за стак это много?

Автор - Присяжный
Дата добавления - 04-03-26 в 03:38
ПрочитаноСр, 04-03-26, 07:09

40 lvl
Да, 10 за стак дороговато будет, 1000 снарядов исчезает весьма быстро, максимум можно бы по 5 токенов за 1000. Так можно и КОПИТЬ на лучшее.
СообщениеДа, 10 за стак дороговато будет, 1000 снарядов исчезает весьма быстро, максимум можно бы по 5 токенов за 1000. Так можно и КОПИТЬ на лучшее.

Автор - РоманКреолюк
Дата добавления - 04-03-26 в 07:09
ПрочитаноПт, 06-03-26, 17:26

60 lvl
РоманКреолюк, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую еще валюту
возможно использовать если не токены и золото?
СообщениеРоманКреолюк, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую еще валюту
возможно использовать если не токены и золото?

Автор - Присяжный
Дата добавления - 06-03-26 в 17:26
ПрочитаноСр, 11-03-26, 13:33

40 lvl
Оо, а какие собственно ещё НОВЫЕ валюты можно выдумать в игре? не знаю, менять на какие-нибудь осколки или редкие частицы выпадающие из элитников. Понятия не имею.
СообщениеОо, а какие собственно ещё НОВЫЕ валюты можно выдумать в игре? не знаю, менять на какие-нибудь осколки или редкие частицы выпадающие из элитников. Понятия не имею.

Автор - РоманКреолюк
Дата добавления - 11-03-26 в 13:33
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие нас сегодня:
Яндекс.Метрика
Загрузка...
Хостинг от uCoz