[3.3.5] Пропали из списка УЖЕ ИЗУЧЕННЫЕ рецепты изготовления - WOSERGAME - Форум игровых серверов WoW

Главная
Форум
Новости
Чат
Донат
  • Страница 1 из 1
  • 1
[3.3.5] Пропали из списка УЖЕ ИЗУЧЕННЫЕ рецепты изготовления
Новое сообщениеВс, Сегодня, 11:03

40 lvl
Награды: 3
Статус: Не в сети
2 года как отсутствовал в игре, решил зайти - и у двоих персонажей с совершенной Инженеркой исчез из списка уже изученных рецептов рецепт лучших стрел в игре (Стрела с Ледяным Наконечником). Который покупается рецептом у алхимика внутри ЦЛК. Притом что равноценные пули для огнестрела и рецепт виден - и я всё ещё могу это делать. Очень сильно удивило из разряда "что за х?". Притом что стоят аддоны отслеживания где учатся рецепты, и они показывают что рец изучен.

Скриншоты могу приложить по надобности.

Ники персонажей с профой - Гранатафюрер и Фантом, рога и друид. Даже на одном аккаунте.
Сообщение2 года как отсутствовал в игре, решил зайти - и у двоих персонажей с совершенной Инженеркой исчез из списка уже изученных рецептов рецепт лучших стрел в игре (Стрела с Ледяным Наконечником). Который покупается рецептом у алхимика внутри ЦЛК. Притом что равноценные пули для огнестрела и рецепт виден - и я всё ещё могу это делать. Очень сильно удивило из разряда "что за х?". Притом что стоят аддоны отслеживания где учатся рецепты, и они показывают что рец изучен.

Скриншоты могу приложить по надобности.

Ники персонажей с профой - Гранатафюрер и Фантом, рога и друид. Даже на одном аккаунте.

Автор - РоманКреолюк
Дата добавления - Сегодня в 11:03
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие нас сегодня:
Присяжный, РоманКреолюк, othagoromo, ROMAN88, AlexandrVolf, ArchiElement, Wanderspool, Illiterate, Rauros, vadavara, draft11rus, Baryspek, Ghostlygame, 12345, Akari, sevenup, Envias, Jokgarm, e1dyha
Яндекс.Метрика
Загрузка...
Хостинг от uCoz