Уважаемые админы, перед тем как попасть к Сапу и Келю в рейде Наксарамас, необходимо зачистить всех боссов на первом этаже, далее открывать порталы, но! У нас есть возможность открыть порталы через ботов, не зачищая боссов первого этажа, которых я считаю невозможно убить (даже при занижении миров), пример Тадиус, Всадники... Вопрос, можно ли при открытии ботами порталов, автоматом перекидывать к главным боссам рейда, или может быть можно поставить NPC с телепортом, спасибо. Считаю данная механика необходима, так как онлайн небольшой, а с ботами каши не сварить по вышеуказанным боссам.
Добавлено (24-02-26, 13:10) --------------------------------------------- Добрый день! Подскажите пожалуйста по моему вопросу будет какое-нибудь решение (нпс, порт)?
daraodsw, здравствуйте, спасибо за обращение. Скорее всего мы будем работать над занижением сложных боссов. Не могли бы вы подсказать, запомнили ли вы имена боссов?
Добрый день! Спасибо за ответ, по Наксу 1. Четыре всадника- просьба занизить полностью до 0,00001 % или поделитесь командой которая расставит группы для дд по 4-ём боссам. 2. Тадиус - такая же ситуация описанная выше, не понятно как убить двоих нпс, чтобы добраться до Тадиуса. (P.S Лоскутика тоже нужно усмирить и его мобов). 3. Мерзот - если есть возможность, добавьте % лута, устал бить Кольцо сверхъестественных сил, отправьте на почту, ник Denie