1.12.1 Наксарамас [НА РАССМОТРЕНИИ] - WOSERGAME - Форум интернет портала про WoW

Главная
Форум
Новости
Чат
  • Страница 1 из 1
  • 1
1.12.1 Наксарамас [НА РАССМОТРЕНИИ]
ПрочитаноЧт, 19-02-26, 21:12

15 lvl
Награды: 0
Статус: Не в сети
Уважаемые админы, перед тем как попасть к Сапу и Келю в рейде Наксарамас, необходимо зачистить всех боссов на первом этаже, далее открывать порталы, но! У нас есть возможность открыть порталы через ботов, не зачищая боссов первого этажа, которых я считаю невозможно убить (даже при занижении миров), пример Тадиус, Всадники... Вопрос, можно ли при открытии ботами порталов, автоматом перекидывать к главным боссам рейда, или может быть можно поставить  NPC с телепортом, спасибо. Считаю данная механика необходима, так как онлайн небольшой, а с ботами каши не сварить по вышеуказанным боссам. dry
СообщениеУважаемые админы, перед тем как попасть к Сапу и Келю в рейде Наксарамас, необходимо зачистить всех боссов на первом этаже, далее открывать порталы, но! У нас есть возможность открыть порталы через ботов, не зачищая боссов первого этажа, которых я считаю невозможно убить (даже при занижении миров), пример Тадиус, Всадники... Вопрос, можно ли при открытии ботами порталов, автоматом перекидывать к главным боссам рейда, или может быть можно поставить  NPC с телепортом, спасибо. Считаю данная механика необходима, так как онлайн небольшой, а с ботами каши не сварить по вышеуказанным боссам. dry

Автор - daraodsw
Дата добавления - 19-02-26 в 21:12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие нас сегодня:
Присяжный, Merug, Didgital94, nik333vvv, Emppy, Slice1970
Яндекс.Метрика
Загрузка...
Хостинг от uCoz