Может проблема только у меня одного, может и нет - но сфера управления Бритвосмертом активируется странно, иногда да - а иногда и нет, не угадаешь. Когда срывается контроль над боссом и он становится сам собой и кидается на рейд = НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАХВАТИТЬ ЕГО под управление обратно, тыкаю сферу тут же - а реакции 0. Три раза за вечер пыль с пола нюхал из-за подобного, разозлило.
Прежде несколько месяцев назад когда я впервые зашёл в ЛКТ - босс и меньше срывался с контроля, и сфера реагировала исправно, КАЖДЫЙ раз. А аддоны какие были тогда - такие и сегодня, я ничего не добавлял, не нуждаюсь.
Там был баг и остался. Если нажать после выхода из сферы повторно несколько раз на тебя автоматически вешается дебаф, ну или если быстро тыкнул несколько раз. Лечится командой бота на select object. Ты берешь бота и запихиваешь его в сферу и ждешь пока с тебя не спадет дебаф.
Там был баг и остался. Если нажать после выхода из сферы повторно несколько раз на тебя автоматически вешается дебаф, ну или если быстро тыкнул несколько раз.
Вчера проверял. Иногда с первого раза может не сработать и когда ты повторно через 3 секунды - 5 нажимаешь тебя быстро закидывает в дракона и сразу выкидывает из сферы. Такое бывает не всегда, может на второй попытки так глюконуть, а может и при старте.
Лечится через бота, кидаем бота в сферу и ждем пока спадет Дебаф.
Беда в том что даже 3-ёхсекундное знакомство с разозлённым неуправляемым боссом пока ты снова не сможешь законтролить его или выбрать хоть одного бота когда все в атаке - в 99,99999999999999999999999999999% заканчивается плохо.