10 секунд - и все 40 туловищ из рейда бессильно валяются на земле. Остальные боссы-драконы вполне нормальны по сравнению с этим, этот же тратит 5 секунд положить всех бойцов ближнего боя, + 3 секунды распыления ядовитого облака на магов и хилов, + 2 секунды я как последний в строю безуспешно пытаюсь убежать и отвязаться. Проверено многократно.
Даже на х1 ничего не изменилось, убиваемы все кроме него.
x1 подразумевает наоборот - усложнение. Но сегодня, ближе к вечеру, урон у мобов был занижен. Сложность осталась? Вы пробовали его вечером, уже после занижения?
Сегодня вот только надоумился снова сходить на всех мировых боссов. АБСОЛЮТНО ВСЕ легли совершенно спокойно, рейд 40, ни одного на других боссах даже не умерло, НИ ОДНОГО ИЗ РЕЙДА. А этот = опять положил все 40 за 2 минуты. Я ещё и как хант ИЗДАЛЕКА получаю от него урон минимум в 1000-2000 за один шлепок при общем здоровье у меня ~4600, это что за силища? Он с таким уроном вполне равняется сильнейшим боссам Накса. Даже учитывая что это заниженный урон. Пускает то ли волну то ли ядовитое облако, один удар такой, + тут же грибов наставил, упали сразу даже полностью здоровые.