[5.4.8] Сила нечестивости [РЕШЕНО]
Сб, 23-11-24, 22:16
Цитирую: Для выполнения данного квеста необходимо управляя абомом(поюзать стол с надписью "выпей меня") выпить с его помощью несколько луж которые кидает бос и набрав 100 энергии поюзать абилку абома Защита теней, видят её только те у кого есть данный квест. Затем в течении 6 минут необходимо убить боса и при этом не умереть иначе квест будет провален Так вот проблема в том, что превратиться в абома не получается стол не юзабелен, на клики реагирует "Вы пока не можете это сделать". Ну и соответственно квест не выполним( ну либо я чет не так делаю...
Сообщение Цитирую: Для выполнения данного квеста необходимо управляя абомом(поюзать стол с надписью "выпей меня") выпить с его помощью несколько луж которые кидает бос и набрав 100 энергии поюзать абилку абома Защита теней, видят её только те у кого есть данный квест. Затем в течении 6 минут необходимо убить боса и при этом не умереть иначе квест будет провален Так вот проблема в том, что превратиться в абома не получается стол не юзабелен, на клики реагирует "Вы пока не можете это сделать". Ну и соответственно квест не выполним( ну либо я чет не так делаю... Автор - Hantersha Дата добавления - 23-11-24 в 22:16
Сб, 23-11-24, 22:34
Цитата Hantersha (
)
"Вы пока не можете это сделать". Ну и соответственно квест не выполним( ну либо я чет не так делаю...
А его может быть нужно юзать до начала боя с боссом? Это же ЦЛК, Профессор?
Сообщение Цитата Hantersha (
)
"Вы пока не можете это сделать". Ну и соответственно квест не выполним( ну либо я чет не так делаю...
А его может быть нужно юзать до начала боя с боссом? Это же ЦЛК, Профессор?Автор - Присяжный Дата добавления - 23-11-24 в 22:34
Сб, 23-11-24, 22:42
Да, он самый, мерзош**ха)))) дак я спецом подбегал не агрил, мне тож такая мысль в голову пришла (на личе-то на другом серве я так и не дошел до этой стадии), но стол не заюзался, а потом этот чорт сагрился
Сообщение Да, он самый, мерзош**ха)))) дак я спецом подбегал не агрил, мне тож такая мысль в голову пришла (на личе-то на другом серве я так и не дошел до этой стадии), но стол не заюзался, а потом этот чорт сагрился Автор - Hantersha Дата добавления - 23-11-24 в 22:42
Сб, 23-11-24, 22:43
Тут одно из двух, либо я что-то не так сделал, либо оно не работает ( Пы.сы. за квест "Слава орде" семья благодарит отдельно /(*-*)
Сообщение Тут одно из двух, либо я что-то не так сделал, либо оно не работает ( Пы.сы. за квест "Слава орде" семья благодарит отдельно /(*-*) Автор - Hantersha Дата добавления - 23-11-24 в 22:43
Вс, 24-11-24, 01:41
Цитата Hantersha (
)
квест "Слава орде"
Сдается нормально?
Сообщение Цитата Hantersha (
)
квест "Слава орде"
Сдается нормально?Автор - Присяжный Дата добавления - 24-11-24 в 01:41
Вс, 24-11-24, 07:37
Да, с этим квестом все успешно, сбегали проверили сразу же:)
Сообщение Да, с этим квестом все успешно, сбегали проверили сразу же:) Автор - Hantersha Дата добавления - 24-11-24 в 07:37
Пользователи, посетившие нас сегодня:Bogdanmpz , Bogdandwo , Zloyluchok , Kadosel , Bogdanflb , docs79 , denis2xx , alchemic78 , Kirilisimus1 , AntonuoWard