Deadrogue На дневном сундуке арены гурубаши писал с этого перса и с твинка под ником Fear, а так же его же твинк Splinter (Да и на самой арене столько трупов лежит ноунеймовских, как бы не все его же твинки, но это не точно, да и странно, чел сам с собой в арену играет) В любом случае, насчет того, что одновременно писал с Deadrogue и Fear, будучи на арене, факт
Доброе утро) Перевожу выше выдавленный текст. Пришел как то Holy как то его там на арену гурбаши залутать сундук,получил по пятой точке от Deadrogue.После чего у него случилась словесная диарея с оскорблениями.После того как он оскорбил родителей,Русский народ,и все в таком духе,влепил мне игнор и продолжил молосолить )После чего я зашел с другого персонажа и посоветовал ему установить фильтр в ротовую полость чтобы не было столько го*на, на что он обиделся еще сильней и у него совсем пригорело да так что не поможет даже средство от пригорания.И вот он придумал слив арены гурбаши)
И такс спешу пояснить по поводу трупов на арене гурубаши большая часть это мои твины ибо заходил с разных персов тестил того или иного против персонажей моего апанента.
По поводу слива арены , слив чего ? что там сливать ? хонор ? а толку если его можно на оло набивать или в тех же данжах если оло на стороне вашей фракции! правило которое вы указали вроде как касаеться рейтинговой арены 1v1 , 2v2 так что я не пойму в чём суть вашей тревожности по поводу нарушения правил коих не было!
2 окна и Мультибоксинг как бы разные вещи мультибоксинг подразумивает под собой игру в 2 - 3 или более окна с использованием постороннего софта то есть одновременно и как бы он ведь с вами лично в 2 окна не дуэлился и не убивал вас с 2х персов одновременно а то что он на арене сам себя мочит это ведь не преступление
Друзья, для Гурубаши Арены нет установленных правил. Пункт правил про "мультибоксинг" утратил актуальность. Если Вы оскорбляли друг друга или было замечено еще какое то нарушение, то присылайте скриншоты / видео.
В качестве урегулирования, могу предложить всем сторонам конфликта по 100 WT. Если нужно - напишите ники персонажей для перевода.