Необъяснимо, но факт, тема на самого себя xD Название темы: Использование багов/рисованных бафов Badplay
Составляющая часть сообщения: 1. Badplay 2. 2.1.5 Играя на БГ, в один момент мне наложили данный БАФ, Увелечение урона аж на 900%, не замечая этого я убил паладина с 1 удара, нанеся ему 40к урона с одной кнопки. Что хотели этим доказать - не понятно, возможно слить меня в бан. Кто наложил - незнаю, Гм или обычный игрок... Какой итог. Данному серверу уже ничего не поможет, кроме вайпа. Игроки кому надо уже нафармили ВСЁ что хотели, одеты в BIS гир, и продолжают одевать своих твинков таким образом. Новичкам тут делать нечего. Даже если ввести запрет на эти бафы/ауры/килшоты/мгновенное восстановление хп Это ничего не изменит, кто хотел, уже воспользовался данными багами. И да, это не игровые бафы, они рисованные, ГМЫ/ Админы сами их выдают, вводя дикий дисбаланс в игру. Теперь ясно почему определенная группа игроков никого не берут в рейды, а проходят его сами без лишних глаз. Повторю еще раз : Новичкам тут делать нечего. 3. 14.10.2022 22.23
Добавлено (14-10-22, 23:54) --------------------------------------------- 103к с амбуша рисует аддон, как вам такое Илон маск?
Добавлено (15-10-22, 00:04) --------------------------------------------- Меня аж забанили, за то что сами наложили мне баго баф. Крутой серв, крутые Гмы. Так держать
В ходе следственных мероприятий было выявлено, что в даннные жалобы делятся на два типа и несут в себе разные нарушения : 1 тип) Использование "GM-бафов" (высшее исцеление, испытательное заклинание Лекрафта). 2 тип) Использование "Багов" (аура берсерк и прочее).
Ход работы :
Откуда всплыли "GM-бафы" у игроков : Проводя развлекательные мероприятия (ивенты) гейм мастерами и прочим персоналом сервера, администрация не предусмотрела тот факт, что наложив на того или инога игрока ауры, - не каждый игрок будет готов их снять с себя своевольно. Откуда всплыли "Баги" уточнять необязательно. На данный момент они обнаружены.
Решение :
1) Персонажи (Хансол, Кусок, Badplay), на которых поступили жалобы за использование GM бафов (высшее исцеление, испытательное заклинание Лекрафта) - остаются без наказания предусмотренного внутриигровыми правила сервера на площадке Wosergame. 2) Персонажи и аккаунты (Frost, Ябезтрусов, Скаилайн, Скай, Скайлаин, Скайлайн, ДСП, Ninja, Махито, Woserplay, Woserplayed, Влад, Чико, Двекнопки, Оо, Deadshot и прочие) - за возможность и использование багов (аура берсерк) получают бан аккаунтов, непредусматриващих переноса указанных персонажей. Но за свою доброжелательнось и помощь в разборе данного вопроса могут быть поощрены. Поощрение будет рассматриваться лично.
Как говорилось мною ранее, "GM-бафы" подверглись невозможности их использования и были удалены. "Баги" - устраняются.