У меня Вопрос
Вт, 02-06-26, 13:13
Вопрос по Серверу => "1.12.1 x1", что точно измененно в этом Сервере ?, Монстры слабее ? Игрок сильнее ?, какие Рэйты Сервера ?, и так далее, напишите пожалуйста всё, заранее спасибоДобавлено (11-06-26, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата DolZ (
)
Вопрос по Серверу => "1.12.1 x1", что точно измененно в этом Сервере ?, Монстры слабее ? Игрок сильнее ?, какие Рэйты Сервера ?, и так далее, напишите пожалуйста всё, заранее спасибо
надеюсь когда-нибудь ответят, потому-что Я полностью не разобрался и не выяснил что имеет Сервер
Сообщение Вопрос по Серверу => "1.12.1 x1", что точно измененно в этом Сервере ?, Монстры слабее ? Игрок сильнее ?, какие Рэйты Сервера ?, и так далее, напишите пожалуйста всё, заранее спасибоДобавлено (11-06-26, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата DolZ (
)
Вопрос по Серверу => "1.12.1 x1", что точно измененно в этом Сервере ?, Монстры слабее ? Игрок сильнее ?, какие Рэйты Сервера ?, и так далее, напишите пожалуйста всё, заранее спасибо
надеюсь когда-нибудь ответят, потому-что Я полностью не разобрался и не выяснил что имеет Сервер Автор - DolZ Дата добавления - 02-06-26 в 13:13
Пт, 12-06-26, 19:06
Пт, 12-06-26, 19:28
Присяжный, понял, спасибо p.s. => если что, там не вся Информация (например Монстры заниженны а там этого не написанно)
Сообщение Присяжный, понял, спасибо p.s. => если что, там не вся Информация (например Монстры заниженны а там этого не написанно) Автор - DolZ Дата добавления - 12-06-26 в 19:28
Сб, 13-06-26, 14:37
DolZ , под монстрами вы имеете ввиду элиту или мобов?
Сообщение DolZ , под монстрами вы имеете ввиду элиту или мобов?Автор - Присяжный Дата добавления - 13-06-26 в 14:37
Вт, Вчера, 18:29
Цитата Присяжный (
)
DolZ, под монстрами вы имеете ввиду элиту или мобов?
всех Врагов вообще
Сообщение Цитата Присяжный (
)
DolZ, под монстрами вы имеете ввиду элиту или мобов?
всех Врагов вообщеАвтор - DolZ Дата добавления - Вчера в 18:29
Вт, Вчера, 18:35
Пользователи, посетившие нас сегодня: