[1.12.1] Снижение КД рейдов - WOSERGAME - Форум игровых серверов WoW

Главная
Форум
Новости
Чат
Донат
  • Страница 1 из 1
  • 1
[1.12.1] Снижение КД рейдов
ПрочитаноПт, 08-05-26, 19:02

1 lvl
Награды: 0
Статус: Не в сети
Здравствуйте. Хочу предложить сократить КД рейдов до минимально допустимого таймера на усмотрение администрации. В связи с тем, что на сервере нет конкурентной среды и он направлен на получение удовольствия, считаю, что можно и не ждать каноничную неделю.

p.s. сервер x5
СообщениеЗдравствуйте. Хочу предложить сократить КД рейдов до минимально допустимого таймера на усмотрение администрации. В связи с тем, что на сервере нет конкурентной среды и он направлен на получение удовольствия, считаю, что можно и не ждать каноничную неделю.

p.s. сервер x5

Автор - dooms
Дата добавления - 08-05-26 в 19:02
Новое сообщениеВс, Сегодня, 08:14

15 lvl
Награды: 0
Статус: Не в сети
Цитата dooms ()
Здравствуйте. Хочу предложить сократить КД рейдов до минимально допустимого таймера на усмотрение администрации. В связи с тем, что на сервере нет конкурентной среды и он направлен на получение удовольствия, считаю, что можно и не ждать каноничную неделю.p.s. сервер x5

+++++++
Здравствуйте. Хочу предложить сократить КД рейдов до минимально допустимого таймера на усмотрение администрации. В связи с тем, что на сервере нет конкурентной среды и он направлен на получение удовольствия, считаю, что можно и не ждать каноничную неделю.p.s. сервер x5

+++++++

Автор - daraodsw
Дата добавления - Сегодня в 08:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие нас сегодня:
Присяжный, Kadosel, Zell100, daraodsw, lazdan, Emppy, Ghostlygame, Hunter_V, Aezzir, Nasminkavip, Redhanabero, dooms
Яндекс.Метрика
Загрузка...
Хостинг от uCoz