Главная
Форум
Главная
Главная » 2016 » Июнь » 05
Согласно результатам кинопроката с 26 согласно 29 мая 1-ое положение по прибыльным сборам в Рф взял авантюрный кинофильм «Варкрафт», который совершается в мире Warcraft, презентованой в похожей серии компьюторных игр.
Как сообщают «Известия», «Варкрафт» составил 60% с совокупной кассы уикенда, что собрала 1,105 миллиардов руб.. Лишь ведь «Варкрафт» составил наиболее 610 миллионов руб.: данное 2-ой согласно сборам пуск лета в последствии «Дэдпула». Из-за базу содержания кинофильма забраны действия, о каковых изложено в книжке Кристи Голден «World of Warcraft: Подъем Орды» (2006), а вернее — о соединении общин орков в Орду, и в книжке Джеффа Грабба «Последний страж» (2001), в какой предоставляется мнение в Орду и нее вмешательство с места зрения людишек. Режиссером кинофильма пустился в пул Данкан Джонс, основные значимости выполняют Трэвис Фиммел, Фалд ... Читать дальше »

Эксперты, соответствующие исследованию известной, в абсолютно всем - обществе MMORPG World of Warcraft, поделились данными перемен и обновок, которые ждут нас в новом дополнении WoW - Legion.
Как стало общеизвестно, в апгрейде достаточно высококачественно усовершенствован графичный двигатель, что даст возможность посмотреть в игровой мир с абсолютно новым взгядом.
По немалому счету, достаточно повышено расстояние нужной прорисовки с целью предметов. Так-же , ландшафт и структуры станут смотреться крайне необычно с точки зрения опытного игрока, да хотя и новичка :)
Играя в WoW Legion, игрок по факту ничего не утрачивает, а только прибавляет, прибавляет в любви, к World of Warcraft <3

Используются технологии uCoz