Главная
Форум
Главная
Главная » 2015 » Июль » 27
Ранее, на официальном форуме, комьюнити менеджер Blizzard Рейслор, расположил, как мы выразимся, выдал маленькую информацию о исправлениях, которые как раз затрагивают заслуги в PvP. Не для кого не секрет то, что в основном, была раскрыта информация о том, какие предметы нельзя получить из сейфов.
У игроков было достаточно много времени, чтоб протестировать все то, что наделали Blizzard и, соответственно, благодаря отзывам игроков, создатели снова внесли некие конфигурации к своим изменениям. Все знают то, что звучит как глуповатая тавтология, но как, в конце концов, делают, так и пишем. Все знают то, что информация, представленная компьюнити менеджером Blizzard Lore написана на британском, потому предлагаем Для вас маленьк ... Читать дальше »

Независимый Обзор Пиратского Сервера WoW Warlords of Draenor - WodEmpire.
Что сказать, даже не знаю. Если не изменяет память, то скорее всего это первый, международный сервер WoW, на котором появилось дополнение Warlords of Draenor.
Поддерживаемая версия клиента - 6.1.2
Единый игровой мир, с устоявшимися рейтами: на мобах -x25, на квестах -x30, дроп -x8, честь - x1.Сброс КД происходит каждую пятницу.Пинг 20- пик40.
Вполне гармонично, прокачка персонажа не занимает много времени, но и не отнимает чувство удовольствия, поглазеть-побегать по квестам.
В момент теста сервера, онлайн превышал 2000 игроков.
... Читать дальше »

Вроде бы громко не звучал заголовок, вся информация, которая как бы наведена в данной анонсы, является как бы неподтвержденной и, может быть, фейковой. Мало кто знает то, что не как раз стоит строить, как заведено, громадных фантазий и планов, также, стало быть, начинать экономить на карманных деньгах, которые дают Для вас предки.
Фан-сайты World of Warcraft "зашуршали" о том, что кто-то там произнес (веб-сайт reddit расположил ссылку на форум mmo-champion, где велось обсуждение данного вопросца), что кое-где там, а точнее на бета-серверах, узрели очень увлека ... Читать дальше »

Используются технологии uCoz