Эмулятор windows для игры на телефоне [РЕШЕНО] - WOSERGAME - Форум портала про WoW

Главная
Форум
Новости
Чат
Загрузки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эмулятор windows для игры на телефоне [РЕШЕНО]
ПрочитаноСр, 17-09-25, 12:39

1 lvl
Награды: 0
Статус: Не в сети
Поехал я давеча на вахту значит. Предварительно скачав эмулятор windows в моем случае GameHub и Winlator на телефон. Поставил себе версию 3.3.5 на телефоне, все настроил. Но вот беда, я не знал, что далеко не все сервера позволяют авторизовываться из-за античита (наверное). Когда я зашел на ваш сервер, меня просто не пустило. Спустя время я понял что меня забанило просто. Сейчас играю на другом каком-то кастомном сервере. Но хотелось бы спокойненько неспеша поиграть именно на чистом клиенте, как у вас. Несмотря на онлайн, люди все же играют и для меня это идеальный сервер для спокойной игры. Я авторизовался на форуме, в принципе ради того, чтобы спросить у администрации: "Скажите пожалуйста, у меня вообще нет никаких шансов побегать на сервере? Ничего нельзя придумать с обходом программ Winlator или Gamefusion? " Уж больно хочется побегать по локациям и послушать настольгическую музыку) Извините за беспокойство, спасибо за внимание.
СообщениеПоехал я давеча на вахту значит. Предварительно скачав эмулятор windows в моем случае GameHub и Winlator на телефон. Поставил себе версию 3.3.5 на телефоне, все настроил. Но вот беда, я не знал, что далеко не все сервера позволяют авторизовываться из-за античита (наверное). Когда я зашел на ваш сервер, меня просто не пустило. Спустя время я понял что меня забанило просто. Сейчас играю на другом каком-то кастомном сервере. Но хотелось бы спокойненько неспеша поиграть именно на чистом клиенте, как у вас. Несмотря на онлайн, люди все же играют и для меня это идеальный сервер для спокойной игры. Я авторизовался на форуме, в принципе ради того, чтобы спросить у администрации: "Скажите пожалуйста, у меня вообще нет никаких шансов побегать на сервере? Ничего нельзя придумать с обходом программ Winlator или Gamefusion? " Уж больно хочется побегать по локациям и послушать настольгическую музыку) Извините за беспокойство, спасибо за внимание.

Автор - shisti96
Дата добавления - 17-09-25 в 12:39
ПрочитаноСр, 17-09-25, 14:00

15 lvl
Здравствуйте, давайте попробуем вечером.
СообщениеЗдравствуйте, давайте попробуем вечером.

Автор - Головин
Дата добавления - 17-09-25 в 14:00
ПрочитаноСр, 17-09-25, 15:12

1 lvl
Неожиданно) Спасибо за отзывчивость. Как можно будет связаться с вами? Тут? Или просто попробовать зайти на сервер вечером?
СообщениеНеожиданно) Спасибо за отзывчивость. Как можно будет связаться с вами? Тут? Или просто попробовать зайти на сервер вечером?

Автор - shisti96
Дата добавления - 17-09-25 в 15:12
ПрочитаноСр, 17-09-25, 15:34

15 lvl
Можно тут, можно в ТГ https://t.me/golovin_63
СообщениеМожно тут, можно в ТГ https://t.me/golovin_63

Автор - Головин
Дата добавления - 17-09-25 в 15:34
ПрочитаноСр, 17-09-25, 16:45

15 lvl
shisti96, проверил, ваш аккаунт не забанен.
Внёс некоторые изменения. Попробуйте.
Сообщениеshisti96, проверил, ваш аккаунт не забанен.
Внёс некоторые изменения. Попробуйте.

Автор - Головин
Дата добавления - 17-09-25 в 16:45
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие нас сегодня:
Головин, burkely, PaRaDOKs68, x3mal91, SergBrNord, aleksis2
Яндекс.Метрика
Загрузка...
Хостинг от uCoz