Здравствуйте. Уже наверно 2ой день никого нет на раздаче, скачать не получается. Встаньте кто-нибудь на раздачу или напишите в какое время можно скачать. Или залейте мин. клиент на яндекс.диск(или еще куда-нибудь). Раньше было проще: 1ин wow.exe и он сам все делает, сейчас вроде надо так:
Доброго времени суток. Только что посмотрел, раздача идёт. На раздаче один сидер и четыре личера. К сожалению, редко кто остается на раздачах У яндекс диска присутствует ограничение в 50 гб файлы. Я попробую сжать архив из 100 гб до 50 гб, но не уверен, что такое возможно.
Я с БФА еб...(мучился), с Драгонфлаем еб...(мучился). Пытаясь запустить сервер и клиент разных версий. Вводишь логин пароль и сразу дисконект. Если к примеру версия клиента и сервера совпадает с главными цифрами(11.0.7), но различается с остальными(58238(сервер)58867(клиент)), тогда пишет несовместимо. Можно в навикате в realmid поменять ячейку этой версии, тогда во время выбора сервера, покажет что все норм и или сразу дисконект или пустит до меню создания персонажа и все. Как сделать чтоб разные версии клиента и сервера работали вместе Я не знаю. По WW пробовал клиент 11.0.2.56513 и 11.0.7(58867) и дисконекты. Вот как-то так.