[3.3.5] Просто глупый баг [НА РАССМОТРЕНИИ] - Форум игровых серверов WoW - WOSERGAME.NET

Главная
Форум
Новости
Загрузки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игровых серверов WoW - WOSERGAME.NET » ИГРОВЫЕ МИРЫ - WOSERGAME 1.12.1 / 2.4.3 / 3.3.5а / 5.4.8 » Баг-трекер » - Прочее » [3.3.5] Просто глупый баг [НА РАССМОТРЕНИИ] (Слетает при технических обновлениях на сервере.)
[3.3.5] Просто глупый баг [НА РАССМОТРЕНИИ]
ПрочитаноПн, 29-08-22, 11:53
Сообщение
#1


Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: 50
Статус: Не в сети
Ерунда. Но уже начинает раздражать. При внесениях изменений на серв появляется один и тот же баг. Совершенно верно, НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. У моего воина ПОЛНЫЙ красный трансмог раз, во-вторых у него ружьё и СООТВЕТСТВЕННО ПАТРОНТАШ ДЛЯ ПУЛЬ, подсумок. А НЕ КОЛЧАН. Или так нарисовано самими Близзард?

Вынимаешь ружьё = колчан пропадает. Выйдешь из игры и перезайдёшь = снова колчан.

Добавлено: вышел в лобби аккаунта - и увидел ЭТО..... =|
Прикрепления: 0917893.jpg (315.9 Kb) · 2692170.jpg (128.4 Kb)
СообщениеЕрунда. Но уже начинает раздражать. При внесениях изменений на серв появляется один и тот же баг. Совершенно верно, НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. У моего воина ПОЛНЫЙ красный трансмог раз, во-вторых у него ружьё и СООТВЕТСТВЕННО ПАТРОНТАШ ДЛЯ ПУЛЬ, подсумок. А НЕ КОЛЧАН. Или так нарисовано самими Близзард?

Вынимаешь ружьё = колчан пропадает. Выйдешь из игры и перезайдёшь = снова колчан.

Добавлено: вышел в лобби аккаунта - и увидел ЭТО..... =|

Автор - РоманКреолюк
Дата добавления - 29-08-22 в 11:53
ПрочитаноВт, 30-08-22, 21:11
Сообщение
#2


Сообщений: 2991
Награды: 1
Репутация: 26
Статус: Не в сети
Быть может это из-за перезаходов на охотника, кэш, WTF. 
Буду изучать данный вопрос, но не обещаю скорого решения.
СообщениеБыть может это из-за перезаходов на охотника, кэш, WTF. 
Буду изучать данный вопрос, но не обещаю скорого решения.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 30-08-22 в 21:11
ПрочитаноПт, 02-09-22, 01:30
Сообщение
#3


Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: 50
Статус: Не в сети
Снёс НАЧИСТО папки WTF и Cache. Только сбил все настройки панелей, теперь по-новой перенастраивать. А колчан как был = так и остался. И в лобби и в игре.
СообщениеСнёс НАЧИСТО папки WTF и Cache. Только сбил все настройки панелей, теперь по-новой перенастраивать. А колчан как был = так и остался. И в лобби и в игре.

Автор - РоманКреолюк
Дата добавления - 02-09-22 в 01:30
Форум игровых серверов WoW - WOSERGAME.NET » ИГРОВЫЕ МИРЫ - WOSERGAME 1.12.1 / 2.4.3 / 3.3.5а / 5.4.8 » Баг-трекер » - Прочее » [3.3.5] Просто глупый баг [НА РАССМОТРЕНИИ] (Слетает при технических обновлениях на сервере.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие нас сегодня:
Присяжный
Яндекс.Метрика
Загрузка...
Хостинг от uCoz