[5.4.8] Квесты на Катаклизм [НА РАССМОТРЕНИИ] - Форум игровых серверов WoW - WOSERGAME.NET

Главная
Форум
Новости
Загрузки
  • Страница 1 из 1
  • 1
[5.4.8] Квесты на Катаклизм [НА РАССМОТРЕНИИ]
ПрочитаноПт, 27-09-24, 01:51

Награды: 1
Статус: Не в сети
1. Добрый день. Взял квест в Оргри на начало цепочки в Вайшире. Сел на корабль в бухте. Он довёз меня до Вайшира. Потом игра подзависла и через несколько секунд меня с кораблём вернуло в Оргриммар.
2. Попробовал попасть в Подземье. Взял квест. Посмотрел в чашу. И на этом всё. Квест выполнился. Сдать некому. Я слабо помню Кату, но мне вроде казалось что ГГ должно телепортировать к Тралу, который стоит у Водоворота.
Сообщение1. Добрый день. Взял квест в Оргри на начало цепочки в Вайшире. Сел на корабль в бухте. Он довёз меня до Вайшира. Потом игра подзависла и через несколько секунд меня с кораблём вернуло в Оргриммар.
2. Попробовал попасть в Подземье. Взял квест. Посмотрел в чашу. И на этом всё. Квест выполнился. Сдать некому. Я слабо помню Кату, но мне вроде казалось что ГГ должно телепортировать к Тралу, который стоит у Водоворота.

Автор - MATPOC572
Дата добавления - 27-09-24 в 01:51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие нас сегодня:
Присяжный, Zloyluchok, ROMAN88, Povelo, Exclusive, kinon64, Algena546, Kostik999, TwinChard, tarantula36102, Hantersha, daniilmatushin73
Яндекс.Метрика
Загрузка...
Хостинг от uCoz