[ОТКАТ] Пропали герои и произошел сильный откат
Вс, Вчера, 11:43
[3.3.5] Mamekas, героя откатило на начало игры (вещи,сумки и все в целом)!!! Второй герой просто исчез!!! Papekas !Пропали профы!!! Обнаружил это сегодня! в 11:38 18.01.26
Сообщение [3.3.5] Mamekas, героя откатило на начало игры (вещи,сумки и все в целом)!!! Второй герой просто исчез!!! Papekas !Пропали профы!!! Обнаружил это сегодня! в 11:38 18.01.26 Автор - Mamekas Дата добавления - Вчера в 11:43
Вс, Вчера, 18:59
У меня то же самое на 2.4.3 (ник Шеогорат). Вчера спокойно выключил игру. А сегодня только к вечеру смог зайти в мир, а героя моего нет! Что делать? Я по-новой его качать не хочу. Верните мне его.
Сообщение У меня то же самое на 2.4.3 (ник Шеогорат). Вчера спокойно выключил игру. А сегодня только к вечеру смог зайти в мир, а героя моего нет! Что делать? Я по-новой его качать не хочу. Верните мне его. Автор - Glotman Дата добавления - Вчера в 18:59
Вс, Вчера, 20:27
Добрый вечер! точно такая же проблема. нет перса. недавно только до 80 качнул. и так редко захожу, а тут такое
Сообщение Добрый вечер! точно такая же проблема. нет перса. недавно только до 80 качнул. и так редко захожу, а тут такое Автор - pablosmanaga Дата добавления - Вчера в 20:27
Вс, Вчера, 23:15
Добрый вечер. Пишите ники персонажей, поднимем уровни. В виде компенсации начислим токены.
Сообщение Добрый вечер. Пишите ники персонажей, поднимем уровни. В виде компенсации начислим токены. Автор - WOSERGAME Дата добавления - Вчера в 23:15
Пн, Сегодня, 04:28
Васька - ШМ, фул шмот, все профы Бледный - ШМ, фул шмот, все профы Greenline - 80 лвл ,фул шмот (энх)все профыДобавлено (19-01-26, 04:36) --------------------------------------------- Новосибирск - фул шмот (ММ), все профы Четырепалки - фул шмот (элем) все профы Пропавший перс: Джентльмен - 80 лвл, инжа,юва,кузнеч,наложение чар
Сообщение Васька - ШМ, фул шмот, все профы Бледный - ШМ, фул шмот, все профы Greenline - 80 лвл ,фул шмот (энх)все профыДобавлено (19-01-26, 04:36) --------------------------------------------- Новосибирск - фул шмот (ММ), все профы Четырепалки - фул шмот (элем) все профы Пропавший перс: Джентльмен - 80 лвл, инжа,юва,кузнеч,наложение чар Автор - vanichelli Дата добавления - Сегодня в 04:28