[5.4.8] Подземье - Форум игровых серверов WoW - WOSERGAME

Главная
Форум
Новости
Загрузки

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игровых серверов WoW - WOSERGAME » ИГРОВЫЕ МИРЫ - WOSERGAME 1.12.1 / 2.4.3 / 3.3.5а » Вопрос - ответ, общение, флуд и прочее » [5.4.8] Подземье
[5.4.8] Подземье
ПрочитаноПн, 28-08-23, 23:28
Сообщение
#1


Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Здравствуйте.
Локации Подземье совсем-совсем нету???
СообщениеЗдравствуйте.
Локации Подземье совсем-совсем нету???

Автор - 4eptuk
Дата добавления - 28-08-23 в 23:28
ПрочитаноВт, 29-08-23, 00:45
Сообщение
#2


Сообщений: 2952
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Не в сети
Доброй ночи! Не проверяли.
Подскажите, пожалуйста, У Вас не заработал квест про мобов в тени? Спасибо.
СообщениеДоброй ночи! Не проверяли.
Подскажите, пожалуйста, У Вас не заработал квест про мобов в тени? Спасибо.

Автор - Присяжный
Дата добавления - 29-08-23 в 00:45
ПрочитаноВт, 29-08-23, 07:21
Сообщение
#3


Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Цитата Присяжный ()
У Вас не заработал квест про мобов в тени?

К сожалению, нет. 

В Штормграде  нет телепорта в Подземье...
Сообщение
Цитата Присяжный ()
У Вас не заработал квест про мобов в тени?

К сожалению, нет. 

В Штормграде  нет телепорта в Подземье...

Автор - 4eptuk
Дата добавления - 29-08-23 в 07:21
ПрочитаноВт, 29-08-23, 09:21
Сообщение
#4


Сообщений: 2952
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Не в сети
4eptuk, попробовал квест "из тени".
Вроде нормально работает, бой начинал псом, точнее спеллом, который заставляет мастифа атаковать выбранную Вами цель.

Сообщение4eptuk, попробовал квест "из тени".
Вроде нормально работает, бой начинал псом, точнее спеллом, который заставляет мастифа атаковать выбранную Вами цель.


Автор - Присяжный
Дата добавления - 29-08-23 в 09:21
ПрочитаноВт, 29-08-23, 09:29
Сообщение
#5


Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Спасибо. Возможно, мой случай из-за аддона. Попробую на чистом клиенте.

Да, дело было в аддоне, отключившем панель питомца. Квест в порядке.
СообщениеСпасибо. Возможно, мой случай из-за аддона. Попробую на чистом клиенте.

Да, дело было в аддоне, отключившем панель питомца. Квест в порядке.

Автор - 4eptuk
Дата добавления - 29-08-23 в 09:29
Форум игровых серверов WoW - WOSERGAME » ИГРОВЫЕ МИРЫ - WOSERGAME 1.12.1 / 2.4.3 / 3.3.5а » Вопрос - ответ, общение, флуд и прочее » [5.4.8] Подземье
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие нас сегодня:
Присяжный, mariasha, gandexa, malkevich, rustik21, Sovetskiy89, TESAK1985, katran85
Яндекс.Метрика
Загрузка...
Хостинг от uCoz